Пора

Новый навык приносит одни проблемы. Нет, не в том смысле, что у меня не получается им воспользоваться в полной мере, а в том, что я стала чувствовать себя иначе. Внимание - это конечно хорошо, а вот излишнее внимание вызывает звёздную болезнь. Это случилось и со мной. И теперь, как сильно мне бы не хотелось соврать, я "зазвездилась", хотя по сути, мне и похвастаться-то нечем. 
Я - обычная студентка, большим приданным не располагаю, фигуры модели не имею, даже любимую работу потеряла. Кто я такая, чтобы вести себя как законченая сука? Видимо, пора браться за новые дела и забыть про флирт, ибо до…

  • 2
  • интересно
  • alinatvo
  • 20 января 2017 00:27

Бессмыслица...

Всё чем я занимаюсь - полная бессмыслица. Ну как сказать бессмыслица? Я просто не довожу дело до конца. Захотела влезть в общепит - влезла. И сколько я там пробыла? 4 месяца. Захотела писать рассказы? Написала сколько? 5. Захотела вертеть мужиками. И сколько я накрутила? 2. Захотела стать трейдером. И сколько я этим занималась? 6 месяцев. Захотела в сетевой маркетинг? Месяц. Захотела играть на фортепиано? 8 лет. Захотела изучать психологию? 2 года. Захотела стать инженером? 4 года. Захотела стать грёбаным вайнером? 2 недели. Захотела написать кулинарную книгу? Хватило только на 2 главы. 

Новый человек, новые мысли, новый навык

Я познакомилась с девушкой. Не буду вдаваться в подробности, но на данный момент времени, это лучшее, что со мной могло произойти. Благодаря ей, я перестала думать и просто начала жить. Пусть она немного ветренна и взбалмошна, но она вдохновляет меня на свершения. 
Я стала больше выходить в свет, перестала заботиться о финансах и погрузилась в мир свободных парней. Я не говорю, что я сплю с первым встречным, но сам флирт.... оооо.... это намного интереснее, чем просто раздвигать ноги. 
Всю свою жизнь я готовилась не стать обузой для семьи, иметь свои деньги и звание. Иметь большой дом, 2 собаки…

  • 2
  • интересно
  • alinatvo
  • 5 декабря 2016 21:03

Спасибо

Сегодня ночью умерла моя тётя. Ну как тётя? Она мне считается двоюродной бабушкой, но я привыкла называть её тётя. Я её не очень любила. Она была скрягой, странной и педантичной. Поэтому я её всячески избегала. А сейчас реву как ребёнок. Пусть она была такой, но она мне так помогала, помогала всей нашей семье. Может быть, это из-за того, что у неё кроме нас никого не было, но факт остаётся фактом. Она нас выручала сколько я себя помню. Родная бабушка нам столько не помогала сколько она. И только сейчас, когда её не стало, я начинаю открывать глаза. Она скряга, потому что не знает как себя…

Было бы смешно, если не было бы так грустно.

Не знаю почему у меня выработалась такая тупая привычка отталкивать людей. Наверное потому, что я не встречала таких людей, которым интересна я, а не моё тело/знакомства/успехи по учёбе. Возможно, я преувеличиваю, но именно сейчас, именно в этот момент это разрывает мне сердце, а всё из-за чего? А из-за того, что сын моей хозяйки, который по совместительству является никчёмным маменькиным сынком, сказал мне, что я тупая овечка и грубиянка. Смешно? Мне тоже было бы смешно, если не было бы так грустно. Почему? Не знаю. Скорее всего у меня скоро начнутся месячные.

Я уже как 3 года оторвалась от…

Безумное утро

Сегодня выдалось безумное утро. Я думала, что такое бывает только в кино, но увы... жизнь тоже умеет порадовать глупыми ситуациями. Сегодня в 10.05 у меня был зачёт. С преподавателем я уже знакома со 2-го курса, ну как? Мы с ним вместе отдыхали не рассуждая кто чем занимается, и вы просто не представляете как прошло первое занятие, когда мы всё таки узнали друг друга. 

Вернёмся к сегодняшнему утру. Всё начиналось по стандарту: проснулась, умылась, позавтракала, накрасилась и пошла на остановку. И вот я уже подходила к остановке, как в меня влетел голубь и запутался у меня в волосах, мало того…

А каким ты представляешь себе идеальный день?

Представляете, как только сюда зарегистрировалась, у меня был такой ажиотаж, хотелось писать всё обо всём, но... мне не с чем с вами поделиться. Я обычная девушка, просто до боли обычная. Режим дня очень прост: проснулась, умылась, позавтракала, сходила на учёбу, пообедала, сходила на работу, поужинала, домашка, сериал и спать. Чувствую себя заеbаvшейся 50-летней тётенькой. 

Сегодня меня спросили: "Каким ты представляешь себе идеальный день?", и знаете, меня немного стопорнуло. Я, конечно, сказала, что самое идеальное - это ни куда не спешить и ни в чём ни нуждаться, но сама погрузилась "пучину…

  • 2
  • интересно
  • alinatvo
  • 23 октября 2015 21:43

Конина - еда для самоубийц

Я - большой любитель специй и пряностей. Куркума, кориандр, чёрный, белый, красный перец, лавровый лист, горчица, хрен, чеснок, чабер, тмин и... та-да-да-даааа... глутамат натрия. Вот он, оказывается,убийца моих нервов. А если это всё запить кофе... ммм... убийственная смесь.

Преподаватель нам рассказала очень захватывающую историю: один продавец решил выдать мясо конины за говядину. Зачем? Не понятно. И, чтобы это мясо раскупали, он решил засолить его в глутамате. Покупателям, конечно, очень понравилось мясо, и этот бизнес стал процветать. И вот, когда всё шло своим чередом, возрастала…

Вырезать бы этот "отрезок"

Когда не знаешь о чём написать - расскажи какую-нибудь историю о себе. Что-нибудь интересное, чтобы аж дух захватывало.Будет не интересно, если я расскажу как я провожу осенние деньки. Ведь в осенние деньки всегда начинается "минидепрессия", что не особо впечатляет. Поэтому, я расскажу про свой тот отрезок жизни, который напугал меня до "усрачки". 

Это случилось летом. В разгар летних каникул. Я ещё училась в школе, только не помню точно в каком классе, то ли в девятом, то ли в десятом, но это не столь важно. Я как обычно проснулась с утра, умылась и пошла заваривать себе чай. Я была счастлива…

Главный вопрос жизни, вселенной, и вообще…

Каждый человек задумывался о смысле жизни. Я же начала задумываться о нём после просмотра фильма «Автостопом по галактике». На вопрос «Главный вопрос жизни, вселенной, и вообще…» поступил весьма странный, я бы даже сказала, бредовый ответ: «42». Что?… ЧТО?… На всём протяжении карьеры Дугласа Адамса огромное количество раз спрашивали, почему он выбрал именно число 42. Предлагалось много теорий, но все они были отвергнуты. Но однажды, 3 ноября 1993 года, он всё-таки дал свой ответ: «Ответ на это очень прост. Это была шутка. Это должно было быть число — обычное, небольшое число — и я выбрал это…

alinatvo
55 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}