Тяжело

Нет сил... хочется спать, но нет возможности... ещё ничего не готово, у меня неделя, чтобы сработать документацию, месяц на производственный контроль и 3 месяца на ХАСП... Если бы не приходилось батрачить на кухне, вести склады, и заниматься заказом продуктов, было бы проще, а так... Работа на дом удручает. За эти дни я спала по 2 часа в сутки, за эти дни я съела 3 хачапури, за эти дни я выпила 3 чашки кофе. Тяжело. 

Сегодня я работала сразу на трёх точках. Выездная торговля - это адское занятие, тем более, когда "буфетчики" ноют, что они ничего не успевают и им нужна помощь. "Блин, девчат, я…

Ну что, ребятишки, хотите со мной ещё поиграть?

Вот и второй день позади... что ж, сделано мало, но вполне достаточно, чтобы отвертеться от санстанции без штрафа. Вчера за ночь написала все необходимые инструкции, сегодня приняла новую посудомойку, показала, что где вытереть и подтереть, а сама пошла заводить журналы. После того, как инструкции утвердили, прошлась по всему персоналу и провела "блиц-опрос", бля, ну какие же они тупые... "Если мы будем делать всё по правильному - мы ничего не успеем", да ёпт... как однажды сказал Дима Билан "Я знаю точно невозможное возможно", психанули, все двинулись на перекур и бросили меня одну. Хах…

Вы дождались своего чуда

Первый рабочий день прошёл... под впечатлением. Я теперь поняла, зачем им так срочно нужен был человек. Во-первых, на производстве творится бедлам, повара ни о чём не заботятся, кухонного рабочего нет, журналы запущены, цеха тем более, меню говно, оборудование еле доживает свой век, инструкций нет, производственного контроля тоже, про систему ХАСП я вообще молчу... Я не понимаю одного, там работы для одного только технолога дохерища, а совмещать его ещё и с зав.производством... нереально. Нужно было дать заявки на продукты, звоню: "Вы заблокированы за неуплату" - я слышала раз сто, вы от меня…

"Мамочка против, чтобы я дружила с мальчиком" Девочка, 22 годика.

Ну вот же козёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нельзя же так поступать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне даже покричать не на кого!!!!!!!!!!!! Я привыкла к нему бежать в таких ситуациях, а как мне к нему прибежать, если я от него же и убегаю?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маме рассказывать нельзя, она всегда была против нашей дружбы. Он не совсем... нормальный. Ну, не в том смысле, что он псих, а в том смысле, что у нас с ним немного схожее мышление. Мы оба стрёмные, вот только я свою странность пытаюсь сглатывать, выводить сюда скрывая свою личность, то он выставляет её напоказ. А если она узнает, что…

А там светлое будущее

Итак, подводим итоги двух дней собеседований. Нашла себе подходящую вакансию, на полторы ставки зав. производством - технолог. Та должность технолога, что мне предлагала преподаватель... полная бездарность... Я была даже немного огорчена, я ожидала от неё большего, ну ладно, не суть. 

Эта должность мне понравилась тем, что я буду выполнять знакомую работу, и в то же время, учиться другой. Ай, добре, кого я обманываю? Я её выбрала для того, чтобы у меня не было свободного времени на личную жизнь. Достало всё. Хочу погрузиться в пучину проблем в профессиональной сфере, ибо эмоциональная сторона…

  • 2
  • интересно
  • alinatvo
  • 17 июля 2018 17:12

Что это только что было?

Только что по вайберу поступил звонок. Он поступил от моего одноклассника... Вот мы с ним только что разговаривали по скайпу и прикалывались на камеру, я рассказывала про свои приключения, про любовные, про карьерные, про дружеские и бытовые. Он очень внимательно меня слушал и смотрел не шевелясь, что я каждый раз спрашивала не пропала ли сеть, и вот только разговор окончен. Я начинаю собираться на новосёлки к бывшей соседке, ведь разговор окончен, эмоции выплеснула, очистилась от них, как-будто мусор выбросила из головы, и вот звонок. По вайберу. По моей самой ненавидимой связи, где слышишь…

Что мне ещё на это сказать?

Странная странность пробралась мне в голову. Как только дала себе зелёный свет на безумства - чокнулась. Нет ни дня без приключения. Просто ни дня, и ведь мне не важно, сижу я дома или пошла прогуляться на улицу, я найду чем подставить свой творческий зад под неприятности. 

После того, как нашла вакансии и договорилась с преподом поддерживать связь, записала номера чтобы договориться на 4 собеседования. Выходные, что делать? Решила позаниматься тендерами. Поздравьте, у меня не получилось. Хорошо, давайте попробуем вернуться к копирайту, ведь что-что, а писать я умею. Поздравьте, у меня не…

  • 9
  • интересно
  • alinatvo
  • 15 июля 2018 21:52

Ну-с, с Богом!

Ну вот и вскрылась вся правда. Очень сложно было перешагнуть через себя и воззвать к помощи своего преподавателя, с которым, полностью всё студенчество провела на ножах. Это та преподаватель, которая была категорична к моей любви к поварскому делу. "Я выращиваю рестораторов" (бррр... до сих пор меня кидает в дрожь от этих слов, а ещё и интонация брррррр...) Но дело-то серьёзное, а она... единственный человек со связями в этом городе, который может мне помочь, нет, которого я знаю. 

Карты вскрыты - жулики. В этом кафе 2 учредителя, которые, во-первых, хамы, во-вторых, не платят ни гроша…

ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!

"Спасибо, мы Вам перезвоним" - после этой фразы я сразу подготовилась к тому, что никто мне не позвонит. Мне 22 года, полугодовой стаж... кто возьмёт меня на должность директора? Только полный идиот...

Звонок. Хмм... именно этот идиот мне, видимо, и попался. Когда я пришла на собеседование, я ни на что особо не рассчитывала, вот только, искренне хотелось поделиться, поэтому засыпала идеями продвижения, акций, мастер-классов, фестов, выездной торговлей, тематическими вечеринками и т.д. и т.п. На моей нынешней работе нет свободы творчества, вот я и вывалила полностью все идеи на собеседовании, ну…

Логика - моё второе имя

Обострение прошло мгновенно. Стоило только инженеру открыть рот как я... остыла. Мне очень сильно не нравится, что он не хочет меня узнать. Говорит как попугай и даже не замечает мои ноты сарказма, а это, между прочим, очень тяжёлая для меня работа, саркастично подкалывать, для этого интеллект нужен. 

Вчера я вышла прогуляться. Сцепила девчонку и мы пошли вместе в палатку. Интересно было пообщаться, до тех пор, пока она не выкинула фишку с сектантскими замашками. Пришлось позвонить... "реальным упырям" (из поста о победе, назовём их Илья, Алёша и Добрыня), чтобы они меня забрали подальше от…

alinatvo
76 постов
Посты блогера alinatvo
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}