Тупое обострение

Терпеть не могу птиц... особенно ворон, которые обитают в моём дворе. Везде вороны как вороны, а эти... так и норовят скинуть мне на голову какую-нибудь хрень, будь то веточка, грецкие орехи или какашки - всё летит мне в голову! ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!! Чувствую себя неповоротливым пингвином, который не может взлететь ввысь и дать пи#ды ДОЛБАННЫМ ВОРОНАМ!!!! Ну ничего, вы выиграли бой, за мной будет победа в войне! УАХАХАХАХААХАХАХАХАХ!!!! (зловещий смех)

Мда уж.. я слишком раздражительна в последнее время. Это либо из-за злоупотребления кофе и спиртного или дурацкого сна и недотраха. А может... всё…

  • 1
  • интересно
  • alinatvo
  • 9 июля 2018 19:06

Маленькая победа

Эти 2 недели выдались весьма... необычно. Я сошла с ума. Дала себе недельный "обет молчания" и не разговаривала ни с кем, кроме рабочих вопросов. Скажу так, это сложно, но вполне полезно. Сразу же поняла, кому действительно я интересна, кто говорит со мной только по необходимости, а кто просто любит потрепать своим бескостным языком и пораспускать сплетни.

Человеку нужен человек? Нет, человеку нужны уши, вывалить груз, и со спокойной душой идти дальше. Я тоже нашла такие уши. 

Жизнь дана не для того, чтобы в ней искать смысл, а чтобы всякой херне, что ты творишь приписывать этот всем…

  • 2
  • интересно
  • alinatvo
  • 4 июля 2018 17:12

Хочется поговорить

Нет сил... как же хочется поговорить... 

Понимаете, я любитель одиночества, но не до такой степени. Хочется просто открыть рот и про что-нибудь рассказать. Этот блог, по-моему, создан только для моего нытья. Ною и ною, ною и ною... а хочется радости. Хочется веселья. Хочется поговорить... 

Поговорить с мамой? Единственное, что её интересует, это то, что я ела и когда собираюсь замуж. Поговорить с Люсей? Ну уж нет. Опять выслушивать какая я херовая и не могу войти в её положение (свалить в закат с очередным папиком.. мда) Поговорить с инженером? Нет, точнее, просто послушать его... Поговорить с…

  • 3
  • интересно
  • alinatvo
  • 23 июня 2018 15:35

Козёл отпущения..

Моя работа заключается в том, что на меня спихивают всю грязную работу. Хотела бы сказать, что работаю заведующей производством, но скажу немного по-другому, я работаю "козлом отпущения". 

На следующей неделе я закрываю свою точку, и, только я нацелилась на детский лагерь, как его закрывают. Тупая заведующая не уследила за сроком годности СКОРОПОРТА!!! Нет, я этого не понимаю. Если бы ты не уследила сыпучку, я смогла бы понять, ибо, заглядываешь в сроки раз в 3 месяца, но скоропорт... для чего тебе дан журнал входного контроля??? Правильно. ЧТОБЫ ТЫ ВОВРЕМЯ ЕГО ЗАКРЫВАЛА. Мда уж... спасибо…

  • 3
  • интересно
  • alinatvo
  • 22 июня 2018 18:00

Не перебивай меня

Инженер… почему я вообще с ним общаюсь? Ах да.. С Сашей расстались, с девчонкой из конюшни  разошлись, с Люсей вообще отдельная история. Я же всё для тебя делаю, неужели так сложно хоть разочек уступить? Нет, «мне нужно срочно отлучиться в Вену». Мда уж… Спасибо, подруга, выручила. И, что бы ни случилось, постоянно нагнетает? Что за дурацкая привычка у людей??? Не суть, уже привыкла.

В субботу утром, я всё-таки поехала домой. Чувствовала себя подбитой собакой, нужно было срочно зализать раны. А где это ещё сделать, если не дома? Мои родители – большие шутники. На выпускной из универа они…

  • 1
  • интересно
  • alinatvo
  • 21 июня 2018 20:05

Хочу к маме..

О том, что Земля круглая – я знала, но не думала, что настолько. О том, что люди сволочи – я знала, но не думала, что настолько. О том, что я тупая – я знала, но не думала, что настолько.

Моя подруга очень сильно настаивала на знакомстве с её молодым человеком. И вот, сегодня я всё-таки сдалась и поехала к ним навстречу, где увидела его… СЫНА МОЕЙ ДИРЕКТРИСЫ.

Я своего директора боюсь, точнее, очень осторожничаю с ней, ибо она женщина властная, и подпортить судьбу человеку ей большого труда не составит. Но больше всего я боюсь её сына, потому что это отбитое хамло, который не уважает никого и…

Детское питание - это ад перфекциониста

Ай... заняться всё равно нечем поэтому посвящу своё время лязганию по клавиатуре и письмах ни о чём, как, собственно, и называется мой блог. Очень уж мне понравилось, когда есть отклики на мою жизнь, или, просто... иллюзия повествования... нет. Мне просто понравилось общаться с самой собой, но, со зрителями. Да, благодаря этому блогу, моя жизнь превращается в трансляцию, и это меня забавляет. 

О чём же рассказать? Не знаю. Вспомнить былое? Хорошее или плохое? Может рассказать про работу? О дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......... Работа, это такая вещь, которая никогда…

Прошу, не люби меня

Мне очень жаль людей, которые в меня влюблялись. Есть уйма причин этого не делать, тем более в меня..

Сложно это объяснить, но я постараюсь. 

Были предположения, что я писатель? Да, только это слишком громко сказано, ведь нет ни одного моего издания, даже в какой-нибудь дурацкой стенгазете. Есть только этот блог, папка "Сбор" и записки сумасшедшего в комоде.  

Я не зря упомянула про "записки сумасшедшего", ведь это моё детище, моё творение, а точнее, обработанные люди. Да, я обрабатываю людей, узнаю их истории, психотипы, характеры и самые интересные из них попадают в мои рассказы. Наверное, это…

Глупая ребяческая выходка

Мне опять приставили моего любимого экспедитора. Любимый он потому, что мне ничего не нужно объяснять. Где лежат отчёты, что куда завести, где что взять, где что поставить и т.д. и т.п. Возит он мне только первоклассные продукты высшего качества, что облегчает мою работу на приёмке. С ним можно поговорить, пошутить, посмеяться, поругаться, мы с ним стали близкими.. как брат и сестра. Ему 34 года, он женат и у него двое чудных сыновей. 

Я, может быть, утрирую, но мне почему-то кажется, что он немного по-другому ко мне относится. Он не со всеми такой дружелюбный, и постоянно заставляет меня…

Детективное агенство Алинатво закрывается

Детективное агенство Алинатво закрывается. Чересчур скучное занятие, за эту неделю я разузнала, что девушка, которая должна мне денег замужем и беременна, мой бывший до сих пор одинок, мою подругу турнули из США, а также нашла одну собаку и вернула формочку ребёнку. А если ко всему этому добавить занудство инженера.. мм.. смакота. Всё, сворачиваемся.

Интересный факт, оказывается, если человек по твоему списку набирает большее количество плюсов, всего лишь один "минус" перекрывает их ко всем чертям. Занудство - вещь страшная. М ы обсуждаем только его работу, я вам отвечаю, если меня усадить за…

  • 8
  • интересно
  • alinatvo
  • 7 июня 2018 21:18
alinatvo
55 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}