Я всё могу!

Я тут подумала... я завела этот блог для того, чтобы лучше понять себя, ибо мысли мои скачкообразны. Я думала, что это только моя "фишка", которая отравляет мне жизнь, но, как оказалось, практически все девушки такие. Я не особенная, я обычная. Тот факт, что поведение моё немного странное, это не особенность, это обыденность, ведь все мы немного "того". Та женщина, которая сказала, что я не выйду замуж из-за своих "странностей", тоже странная.) 

Отныне, этот блог - моя подружка. Ведь я рассказываю здесь всё что со мной происходит, так что Вася - не единственные мои уши. А когда я сейчас…

  • 6
  • интересно
  • alinatvo
  • 7 августа 2018 00:24

Или... продолжим?)

Вася не может меня найти. С одной стороны, мне нравятся эти игры в кошки-мышки, а с другой... оооооочень нравится) Особенно слышать в трубку телефона: "Я найду тебя! Ты от меня не скроешься! Город маленький, поверь, я прочешу каждый квадратный метр!" Хах... ну попробуй, милый, попробуй)

Ты один и я одна, а город 142км2)) Это как найти иголку в стоге сена) 

Слышу его пыхтение, слышу его старания, слышу его расспросы прохожих. Малыш, ты меня переоцениваешь, я не настолько коммуникабельна, чтобы про меня каждый прохожий знал) Да даже если и знают, то теперь конспирация - неотъемлемая часть моей…

  • 6
  • интересно
  • alinatvo
  • 6 августа 2018 23:15

Что ж, закатаем рукава, ребятки!

Вот и всё. Конец. Прощайте ребята. Было интересно с вами поработать, не то чтобы приятно, но всё же..) Выездная прошла по плану, ибо я поставила себе планку в 5 тыс, а заработали мы 5,8. Кому скажем спасибо? Мнееееееееее) Ну всё, пока. 

Сегодня знакомилась с новым кафе. Сразу же развесила инструкции, перебрала склады, соблюдая товарное соседство... мда, если уж это не соблюдено, то мне уже страшно. Прошлась по цехам, заказала дозаторы мыла и дез. средства, прочекала посуду, составила список на списание, поговорила с персоналом и провела общее собрание по корректировке работы поваров. Вроде…

Ну ок

Ну не могу я всё бросить так просто, поэтому, пока выездную не отпашу - никуда не уйду. Мне одно только интересно, по сарафанному радио прошла молва по спортивным командам. У нас уже 4 группы в 20-30 человек. Со всеми врачами уже заключены договора и составлены двухнедельные меню. Что же будет дальше, когда я уйду? Кто будет составлять им меню? Кому мозгов хватит всё это просчитать? Может я и набиваю себе цену, но мне это даётся легко только потому, что после написания дипломной работы, программа, которую я разрабатывала, очень сильно мне помогает с расчётом. Единственное, что я делаю, так это…

Если рыдать, то вместе)

Судьба говорит бежать. "Беги, Лола, беги" 

Будет сделано, капитан!

Так-с, молоденькая заведующая, жди, я иду к вам! Не буду полной свиньёй, оставлю свои наработки учредителю. Меню готовое есть, половина ТК и актов разработок, санитарные инструкции, рабочие инструктажи, договор с лабораторией на производственный контроль, страница в инстаграм, пополненный список поставщиков, журналы, поверенные весы, всё есть. План пицце-цеха готов, осталось только расстановку холодного и горячего цехов спроектировать, так-с, оборудование закупила, посуду тоже. Что ещё осталось? Ах да, выездная... барменов по…

Понадеюсь на судьбу

ВАСЯ В БЕЛАРУСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец, у меня смешанные чувства... Я как бы хочу с ним увидеться, но как бы не хочу. Да, не хочу, но хочу. Что он со мной делает? Я не готова, пускай бы ещё годик посидел в своей Канаде. Что делать? Я не готова. Я не готова. Я не готова...

Ой мамочки... Ну и что? Ну приедет он ко мне и что? Что дальше? Посмотреть друг на друга как бараны и разъехаться в разные стороны? Нет. Даже хуже, не посмотрев друг на друга пожрать кукурузы и молча разойтись. Уххх...

Я соскучилась страшно, его здесь не было очень долго. А общались мы с ним раз в…

Работаю с идиотами

Воруют... Мда... хотела купить р-кипер, но, видимо, придётся покупать камеры. Да чтоб вас!!! 

Как я про это узнала? Во-первых, к нам пришли брать анализы в пятницу, а сегодня я получила результаты. Недостаточность в 36%. Вы ох@ели???? Во-вторых, попытались мне всунуть кусок мяса. ВЫ ОХ@ЕЛИ????!!!!!!!!!! Ну уж нет, я не изменю решения о полной смене работников. А пока... пока я не найду замены, вы будете как в тюрьме. Мамой клянусь, буду работать по 14 часов, но буду контролировать ваш приход и уход, буду контролировать ваши сумки, буду контролировать закладки, сяду вам на шею и буду пальцем…

Без понятия

Ты слишком плохой, слишком хороший, хочу, не хочу, звони, не звони, будь груб со мной, почему ты так груб со мной, нет, я не обиделась, мне стоит опасаться тебя, ведь ты так хорошо меня понимаешь, ты меня не понимаешь, мы не можем быть вместе... Есть подозрение, что мужики все-таки плачут. 

Что я хочу? Чего я добиваюсь? Сама без понятия... 

  • интересно
  • alinatvo
  • 28 июля 2018 20:04

Я балбеска)

Вы не поверите, но в субботу меня очень жёстко обманули. Во-первых, у меня не будет отдельного кабинета, ну, хорошо, что хоть компьютер и рабочее место предоставили, правда, пришлось самой его оборудовать. Во-вторых, идея с просчитанной калорийностью прогорела, ибо для этого нужен врач-диетолог, которого не будет. С женщиной пришлось распрощаться, а вот с футбольной командой всё норм, мы заключили договор со спортивным врачом. В-третьих, не оформят зам. директором, лишь потому, что у нас нет директора.... У нас заведующий кафе, а значит, по сути, я уже зам директора производственной части…

Капец, да я могёшь!)

То, что вчера происходило... выходит за рамки моего сознания. 3 выездных, банкет + заказы. Мда.. а стоило всего лишь завести Инстаграмм заведения (неужели это было сложно сделать раньше?), подписаться на людей  и предложить свои услуги по созданию именного меню с подбором калорийности и соотношения б:ж:у для спортсменов, худеющих и т.д. и т.п. В заказах висит футбольная команда и женщина. Не придумала пока как это реализовывать... по номерам или, может быть, по именным картам... Бля. Сама себе проблем устроила. Зато выросла выручка, ненамного конечно, но выросла, а это уже 1:0 в мою пользу…

alinatvo
76 постов
Посты блогера alinatvo
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}