Ни о чём. / А я уж и забыла..

Могу, умею, практикую. Квартиру со стиралкой тоже забраковали. Да ё моё! Что происходит? Неужели я похожа на плохого квартиросъёмщика? Ну и не надо! Нашла двушку в центре за 100$. Переезжаю сегодня в 21.00. Выкусите! Всё равно своего добъюсь! Ну и что? Ну нет там стиралки, микроволновки, телевизора и интернета. Плевать. Погнали.

Не ожидала что упыри откажут мне в помощи. Ведь ставку я делала именно на них. Что ж, не судьба. Ищу-ищу, ищу-ищу. Созвонилась буквально со всеми у кого есть машина. И нашла! Сейчас будет неожиданно. Приготовьтесь. СЫН БЫВШЕЙ ДИРЕКТРИСЫ!!!!!!!!! Чо как? Интересно? Мне тоже. Если этот чувак опять закинет меня в Мосты, то последствия будут непоправимы. Я убъю его.

Стоило мне позвонить "подруге", благодаря которой я оказалась в Моста, как она расплылась в извинениях и согласилась помочь, чтобы загладить вину. Посмотрим, что из этого выльется.

Мне срочно нужен мужик. Очень срочно. Я купила телефон, а он оказался редкостным куском. Мне срочно нужен мужик. Я не разбираюсь в стиральных машинах. Не хочу погореть как в прошлом году от неудачной покупки. Да и само подключение чего стоит. Мне срочно нужен мужик. Я не знаю куда мне идти, чтобы подключить интернет. Мне срочно нужен мужик. Нечаянно сломала ручку от окна в новой квартире. Мне срочно нужен мужик. В коридоре нет света. Мне срочно нужен мужчина...

Что ещё из новенького? Веду войну с директором моего одногруппника, ибо не хочет отпускать. Нынче эрудированный сотрудник навес золота, ну ничего, я вырву его из лап этой стервозной женщины. Поеду на курсы от гильдии шеф-поваров, директор оплачивает, а стоят они не хило, только... Жаль что сертификатов не дают, это был бы + к моему резюме. Добила проект и уволилась с предыдущего места. Сейчас пишу новый проект по спорт-бару. Хмм.. Спорт-бар - это скучно. Что там? Пицца, закуски к пиву и всё такое. Меню-то уже давно готово, осталось только оборудование закупить, благо, нашла разорившееся кафе и оставила им свои контакты, так что... По дешёвке закупят оборудование, ещё и на посуду останется.

Ладно, буду дальше ждать машину. Скучно... Даже поговорить не с кем. Вот что значит одиночество. А я уж и забыла...
  • Zveroboy, 22.08.2018 00:12 #

    Молодец. Эпопея - моя борьба - это прекрасно. Всегда читаю. Никогда не сдавайся.  
    ответить на комментарий
  • ProstoOdinChelovek, 22.08.2018 06:15 #
    +1
    1
    Тут не густо мужиков, в основном женский коллектив, это вам на сайт знакомств лучше...
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
alinatvo
76 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}