Ни о чём. / Что ж, закатаем рукава, ребятки!

Вот и всё. Конец. Прощайте ребята. Было интересно с вами поработать, не то чтобы приятно, но всё же..) Выездная прошла по плану, ибо я поставила себе планку в 5 тыс, а заработали мы 5,8. Кому скажем спасибо? Мнееееееееее) Ну всё, пока. 

Сегодня знакомилась с новым кафе. Сразу же развесила инструкции, перебрала склады, соблюдая товарное соседство... мда, если уж это не соблюдено, то мне уже страшно. Прошлась по цехам, заказала дозаторы мыла и дез. средства, прочекала посуду, составила список на списание, поговорила с персоналом и провела общее собрание по корректировке работы поваров. Вроде улыбаются и кивают, а то что я говорю, для них пустой звук - не выполняют. Поговорила с заведующей, благо, мы будем сидеть в одном кабинете, собрание повторится, только со всем персоналом и введением штрафных и поощрительных санкций, ибо "цацкаться" с персоналом - себе дороже. По "опыту" знаю. 

Завтра увольняюсь с прошлой работы... точнее, позапрошлой. Мне уже страшно, ибо, когда я писала заявление на увольнение, я немного схитрила. Сделала упор на то, что юридически они не совсем осведомлены, они могли мне дать отработку минимум на год, а то и не увольнять до конца контракта, но... их неосведомлённость сыграла мне на руку, чему я очень сильно рада. 

Знаете, повезло. Оформляют меня зав.производством-техник-технолог. Расту как на дрожжах))) О Господи!!!!!! Я освобождена от работы на кухне!!!!! Наконец-то... после пережитого терпеть не могу готовить. Почему я пошла в общепит? Почему я грезила о звезде Мишлен? Потому что любила готовить, а когда побывала в хаосе, где важнее не приготовить с душой, а побыстрее, в вражеской атмосфере, да ещё и с учредителем над головой, который ещё больше угнетает, то возненавидела это дело. Особенно, когда все мысли где-то там... в кабинете. 

Директор учреждения молодой, всего лишь 33 года, заведующая кафе тоже - 28 лет, и я - 22 года.) Миленько, особенно, когда заведующая начала омолаживать коллектив, теперь у нас молодые официантки, ибо раньше были тётеньки пятидесяти лет, молодой бармен, а был мужчина пятидесяти восьми лет. Я думала, что такое невозможно, но... как я уже упоминала "Я знаю точно невозможное возможно")) 

Позову своего одногруппника на должность администратора. Ну жалко мне его. Вышел с красным дипломом, а работает официантом. Обидно. Может и поваров за собой потянет) Было бы великолепно. 

Что ж, закатаем рукава, ребятки!
  • Ronika, 06.08.2018 23:55 #

    Вот бы все у Вас получилось!
    ответить на комментарий
  • makswells-demon, 07.08.2018 02:53 #

    Пусть сложится! Закатывайте рукава, и не смотря ни на что не опускайте руки ;)
    ответить на комментарий
  • AR, 07.08.2018 07:10 #

    читаю с интересом. спасибо!
    ответить на комментарий
  • Dirndl, 07.08.2018 21:15 #

    Приятно видеть такой огонь и страсть по отношению к работе. Удачи вам!
    ответить на комментарий
  • readme, 11.08.2018 16:42 #

    Удачи вам на новом месте!
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
alinatvo
68 постов
Посты блогера alinatvo
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Gina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}