Ни о чём. / Ну что, ребятишки, хотите со мной ещё поиграть?

Вот и второй день позади... что ж, сделано мало, но вполне достаточно, чтобы отвертеться от санстанции без штрафа. Вчера за ночь написала все необходимые инструкции, сегодня приняла новую посудомойку, показала, что где вытереть и подтереть, а сама пошла заводить журналы. После того, как инструкции утвердили, прошлась по всему персоналу и провела "блиц-опрос", бля, ну какие же они тупые... "Если мы будем делать всё по правильному - мы ничего не успеем", да ёпт... как однажды сказал Дима Билан "Я знаю точно невозможное возможно", психанули, все двинулись на перекур и бросили меня одну. Хах.. решили меня запугать? И не такое видала! Отбила обед в 34 человека не исключая СанПин и нормы закладки, тыкнула их в это мордой, как провинившегося кота. "Я обслужила одна 34 человека, а вас четверо, и вы мне будете говорить, что это невозможно?" Психанули, написали заявление на увольнение. Звонит директор, спрашивает что случилось. Объяснила, все вернулись в цех. Ну что, ребятишки, хотите со мной ещё поиграть? Если я чего-то хочу, то я та ещё заноза в заднице, так что не спорьте, а делайте.

Нашла поставщиков, позаказывала продуктов, составила несколько ТК, чтобы были хоть какие-нибудь новшества, а не салат "Агеньчык" и "Бабка картофельная с жареным шпиком и луком". Пришла домой. Включила музыку. Написала пост. Приступила писать инструктажи...

Обожаю эту работу.
  • Zveroboy, 19.07.2018 21:16 #
    +1
    1
    Смотрел. Точно такой же сюжет А там все кончилось так хорошо. Как в Америке. Удачи    
    ответить на комментарий
    • alinatvo, 19.07.2018 21:31 #
      +1
      1
      Моя жизнь превращается в кино?) тогда буду надеяться на хэппи энд)
      ответить на комментарий
  • elina, 19.07.2018 21:48 #
    +1
    1
    Вы хоть узнали, какую сумму долгов Вам придется своим энтузиазмом гасить? Поднимать можно с нуля. А с минуса поднимать-себя закопать можно. Ну, сил Вам и здоровья. Пы.сы. Весы неповеренные-непорядок))
    ответить на комментарий
  • AR, 20.07.2018 22:20 #
    +4
    4
    Поздравляю. Искренне.  Первый бой он сложный самый. Буду с интересом следить. Уважаю тех, кто готов убить своего дракона))) +Ваша долгая дорога стала короче на несколько шагов... Не помню кто сказал, что эксперт это тот кто допустил в своей деятельности все возможные ошибки. Поэтому самое страшное уже позади.
    ответить на комментарий
    • alinatvo, 20.07.2018 23:15 #

      Спасибо большое за тёплые слова)
      ответить на комментарий
      • AR, 20.07.2018 23:21 #

        Правду говорить легко и приятно. Я-завтрашний всегда сильнее меня-вчерашнего. Более того. Если заведение в Витебске - обязательно зайду на покушать. Так сказать внесу свою лепту в кассу.
        ответить на комментарий
  • poker-face, 20.07.2018 23:35 #

    Блин ну зачем же мордой как кота и вот этот черный плащ?  Так все было хорошо!))) Удачи!
    ответить на комментарий
  • ushachy, 21.07.2018 09:38 #

    Признаться, так и не понял, почему Вы с такими навыками и способностями отказались от руководящего поста... . Думаю, в том шалмане, где Вы прошли собеседование, Вам пришлось бы заниматься ровно теми же проблемами. Но на результат влияли бы сильнее и "выхлоп" был бы очевиднее. В т.ч. и материальный :)
    ответить на комментарий
    • alinatvo, 21.07.2018 13:40 #

      Я теоретик, у меня нет практики. Я применяю всё то, чему меня научили в университете. Я много хитростей не знаю, мне нужен человек, у которого... я смогу подсмотреть практические навыки.
      ответить на комментарий
    • alinatvo, 21.07.2018 13:51 #

      Подстраховка - это единственная вещь, которой я обладаю в совершенстве)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
alinatvo
68 постов
Последние комментарии
Gina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}