Ни о чём. / Вы дождались своего чуда

Первый рабочий день прошёл... под впечатлением. Я теперь поняла, зачем им так срочно нужен был человек. Во-первых, на производстве творится бедлам, повара ни о чём не заботятся, кухонного рабочего нет, журналы запущены, цеха тем более, меню говно, оборудование еле доживает свой век, инструкций нет, производственного контроля тоже, про систему ХАСП я вообще молчу... Я не понимаю одного, там работы для одного только технолога дохерища, а совмещать его ещё и с зав.производством... нереально. Нужно было дать заявки на продукты, звоню: "Вы заблокированы за неуплату" - я слышала раз сто, вы от меня чудо хотите? Вообще ничего не поняла. Написала директору служебную записку об оплате, получила ответ "Денег нет". Хмм... видимо, действительно чудо хотят. Ладно, пробежалась по складам, просмотрела набор продуктов, составила стоп-лист, разработала меню на скорую руку, но меню-то всё равно говно... ТК на нормальное говно нет, есть только СССР-ские сборники... Куда я попала? 

Нет, я не сдамся так просто. Я уже уволилась с работы, мне нужно поднимать заведение. Как хорошо, что я туда попала, проверю заодно свои способности. Я уже вижу все недочёты, где не нужны денежные затраты, заключить договора с более выгодными поставщиками, разработать меню, составить акты разработки, вывести ТК, написать санитарные инструкции, завести новые журналы, поверить весы, составить рабочие инструкции, внедрить систему ХАСП, производственный контроль. Хмм... что ж... меня ждёт бессонная ночка. И не одна. 
  • ThinkPad, 19.07.2018 12:12 #

    "Денег нет" и "мне нужно поднимать заведение" это вообще совместимо? 
    ответить на комментарий
    • alinatvo, 19.07.2018 18:30 #
      +2
      2
      Совместимо, если проявить "смекалку". Не буду рассказывать что да как, ибо ещё не ясно получится ли у меня выполнить задуманное.
      ответить на комментарий
    • ushachy, 21.07.2018 09:31 #

      Они в массе своей все так работают ;) По этой причине ничего кроме кофе и армянского коньяка я в "общепитах" не заказываю.
      ответить на комментарий
  • Zveroboy, 19.07.2018 20:04 #

    Браво.Самый лучший пост ваш пост.  При нашествии хана Батыя на Европу такой хрени не было.  Вот что означает экономика, когда холопское отродье из дна общества занимает чужое место.  Когда они уже наконец всю страну разворуют и пропьют и пойдут побираться по всему миру. В лаптях и с торбой    Деды воевале....За Сталена умирале.    
    ответить на комментарий
  • elina, 19.07.2018 21:32 #

    Поздравляю.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
alinatvo
68 постов
Последние комментарии
Gina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}