Ни о чём. / Логика - моё второе имя

Обострение прошло мгновенно. Стоило только инженеру открыть рот как я... остыла. Мне очень сильно не нравится, что он не хочет меня узнать. Говорит как попугай и даже не замечает мои ноты сарказма, а это, между прочим, очень тяжёлая для меня работа, саркастично подкалывать, для этого интеллект нужен. 

Вчера я вышла прогуляться. Сцепила девчонку и мы пошли вместе в палатку. Интересно было пообщаться, до тех пор, пока она не выкинула фишку с сектантскими замашками. Пришлось позвонить... "реальным упырям" (из поста о победе, назовём их Илья, Алёша и Добрыня), чтобы они меня забрали подальше от этого непонятного человека. Приехали только Илья и Добрыня. Они смеются надо мной. Моя мания найти подругу их настолько веселит, что становится неловко... Неужели это так нелепо выглядит?

Они подарили мне кактус. Ха-ха, Алина, только об этом существе ты сможешь позаботиться, ха-ха... Спасибо, вы так великодушны... Как-будто я виновата, что все мои цветы в горшках умирают, как-будто я виновата, что все мои животные куда-то исчезают, как будто я виновата, что не умею поддерживать человеческий контакт... Ха-ха, Алина, ха-ха. Ну и хрен с вами! Не умею поддерживать человеческий контакт? Смотрите и учитесь, салаги! 

Я позвонила инженеру и поехала к нему на встречу. Тот был немного пьян, а это уже интересно. Он подарил мне рыбку... Представляете? Рыбку.... Да чтоб тебя, Я НЕ ДОВЕРЯЮ РЫБАМ!!!!! Они дышат водой. Это какой-то маразм. Ещё одно доказательство того, что ты меня не знаешь. Что он этой рыбкой хотел сказать? Что я молчунья? Что я плохая мать? Что я акула бизнеса? Чтоооо??? Зато мы впервые поцеловались, а это уже отдельная история.

Мы стояли посреди тропы, он почему-то остановился, правда, я не успела сообразить почему, ведь каждые 2 минуты его болтовни я отключаюсь. В общем, мы стоим, он взял мою руку рассказывая что-то о котах, а в это время, я, смотря прямо ему в лицо пыталась войти с ним в контакт на телепатическом уровне... что-то вроде: "Приём, приём, как меня слышно? Лютик, лютик, я ромашка, приём" и он замолчал. Хмм... неужели сработало? Ан нет, очередная история про его домашних питомцев. "Ну же, лютик, заткнись и поцелуй меня. Давай, макни пальчик в океан возможностей, поцелуй меня." И это СРАБОТАЛО! Хотя... я наверное преувеличиваю, возможно, гладя мою руку и упоминая его любимцев он настраивался на романтический лад. Хотя кто его знает, может я и вправду телепат. 

В общем, после непродолжительного поцелуя он всё-таки положил мне руку на бедро. Ухх... обострение вернулось. А он неплох и пахнет детской присыпкой. Что? Почему? Так, стоп. Я наверное что-то прослушала. Почему он пахнет детской присыпкой? Неловко спрашивать, а вдруг он мне про это рассказывал? Блин, что делать? Что делать? Паника...

В общем-то, нечему удивляться... Единственное, что я сообразила сделать, это дать коленом в пах и убежать. Мда... Логика - моё второе имя. 
  • Letto, 13.07.2018 18:25 #

    Странное поведение как минимум
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
alinatvo
76 постов
Посты блогера alinatvo
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}