Ни о чём. / Тупое обострение

Терпеть не могу птиц... особенно ворон, которые обитают в моём дворе. Везде вороны как вороны, а эти... так и норовят скинуть мне на голову какую-нибудь хрень, будь то веточка, грецкие орехи или какашки - всё летит мне в голову! ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!! Чувствую себя неповоротливым пингвином, который не может взлететь ввысь и дать пи#ды ДОЛБАННЫМ ВОРОНАМ!!!! Ну ничего, вы выиграли бой, за мной будет победа в войне! УАХАХАХАХААХАХАХАХАХ!!!! (зловещий смех)

Мда уж.. я слишком раздражительна в последнее время. Это либо из-за злоупотребления кофе и спиртного или дурацкого сна и недотраха. А может... всё вместе. 

Мне приснился сон, где я стояла обнажённая в ромашковом поле, и это меня ничуть не смущало, даже наоборот, я была счастлива. Бегала туда-сюда, собирала ромашки и гадала, потом, я увидела белую кровать посреди поля и побежала туда. Когда же я прилегла на белоснежные простыни, то почувствовала... "доброе утро", но никого рядом со мной не было, точнее, какая-то неведомая сила, что-то вроде призрака помогал мне достичь нирвану. 

Ну вот... блин... это "доброе утро" меня уже который месяц сводит с ума, а в виду последних событий... я стала просто невменяемая. Почему никто раньше не говорил мне, что утренние ласки - это что-то невероятное? Руки так и тянуться в "женское место", а мозг настолько опохаблен, что больше нет сил с ним сражаться. Не спорю, в этом есть и плюсы, например, за эти 4 месяца я нашла свою точку "G", а этим не каждая девушка может похвастаться, и засекала время своих побед.. до клиторального оргазма я довожу себя за 4 минуты, а до вагинального за 7 минут. Но это своими усилиями, а так хочется вкусить человеческой плоти, зажечь в танце обнажённых тел, прикосновения, вздохи, движения мммммммммммммммм...................

Бля, нужно было блядовать на больших выходных! Ты всё равно была в незнакомых городах, никто бы про это не узнал!!! Ага... хламидиям похеру в каком городе ты их подцепишь, да и кто потом будет себя грызть несколько месяцев? А?... Точно.

Всё бы ничего, вот только этот недотрах уже доходит до абсурда. Допустим, сегодня. Да, расскажу как я провела сегодняшний день.

Проснулась, посидела в вк, полистала инстаграм, побаловалась ручками, умылась, оделась, поехала на работу. По дороге, в автобусе, ко мне нечаянно дотронулся парень. Всё, "ИСКРА, БУРЯ, БЕЗУМИЕ, возьми меня пожалуйста!" Ощущение такое, как-будто все мои органы превратились в женщин 18 века, которые, собираясь на бал, зашнуровываются в тугие корсеты. Всё, отставить! Вышла из автобуса, направилась на работу. Всем доброе утро, ля-ля-тополя... так.. "КТО ВПУСТИЛ КО МНЕ В ЦЕХ ЭТОГО КРАСАВЧИКА???" Оказывается, направили ко мне повара на обучение, хорошо, девочки займутся, мне нужно срочно в кабинет. "Так, Алина, соберись. Выпей кофе и расслабься", но как тут расслабиться-то, когда у меня в цеху гражданин мужского пола? Кофе, нужен кофе, ай бля... он на кухне. Ладно, медленно и осторожно пробираемся в цех. "Божечки, возьми меня и отжарь как эту котлетку!" Да чтоб тебя, обойдусь без кофе. нужно отвлечься. "Раз цифорка, два цифорка, хмм... 69. Я, повар-красавчик и 69. Ммм... СТОЯТЬ!!!!!!! Не туда мысли пошли, нужно найти другую ассоциацию. Хорошо. Если 69 перевернуть, то очень похоже на знак зодиака "Рыбы". Кого ты знаешь из рыб? Папа... БУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.. Меня только что вырвало внутрь. Зато сработало! Что ж, продолжаем работу." 3 часа спокойствия и небольших встрясок головой - это уже что-то, но нельзя расслабляться, мужики повсюду. Приехал мой любимый экспедитор, поговорили и он похлопал меня по плечу. "Я спелая вишняяяяя, ешь меня, Ростислав, только косточку выплюнь" А НУ ПЕРЕСТАНЬ!!!!! Откуда у меня в голове вообще всплывают эти метафоры?! Всё, хватит с меня, уйду с работы пораньше. Ну невозможно!!!! Скорей бы 12 число, скорей бы отпуск... Еду в автобусе, увидела парня похожего на моего бывшего. Вспомнила "доброе утро".. "Ах мой страстный жеребец, не сопротивляйся, я тебя всё равно оседлаю" ДА КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ??!!!!!!! Хех... "кончится". БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Диагноз - любовный зуд. "Осторожно Мир, я тебя сегодня трахну!"  

Нужно выпустить пар. Все герои фильмов отправлялись на пробежку, попробую и я. Приехала в парк, выдвигаюсь на старт. Вроде помогает, вот только отдышка... нужно будет притормозить с курением. Меня обгоняет мускулистый мужик, очнулась, сообразила, что бегу за этим мужиком уже минут 10 и облизываюсь. Пиздец. Облизываюсь в прямом смысле слова... Всё, сворачиваю. "Ммм... какой миленький пухляш, накрой меня своей волной, я стану каноэ на реке твоего тела" блять, Алина, ну ты вот издеваешься, да? Всё. Конец. Не помогает мне эта грёбаная пробежка. Домой. 

Как я могла раньше жить без секса почти год и чувствовать себя просто ВЕЛИКОЛЕПНО???? Ну вот КААААК???!!! Ах да... я же думала, что я фригидна. 3 месяца... Я смогла протерпеть 3 месяца... Не считая баловства женщины-кошки... ТОЧНО!!!! Зоя... 
  • 1
  • интересно
  • alinatvo
  • 9 июля 2018 19:06
Ответить автору поста
alinatvo
76 постов
Посты блогера alinatvo
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}