Ни о чём. / Маленькая победа

Эти 2 недели выдались весьма... необычно. Я сошла с ума. Дала себе недельный "обет молчания" и не разговаривала ни с кем, кроме рабочих вопросов. Скажу так, это сложно, но вполне полезно. Сразу же поняла, кому действительно я интересна, кто говорит со мной только по необходимости, а кто просто любит потрепать своим бескостным языком и пораспускать сплетни.

Человеку нужен человек? Нет, человеку нужны уши, вывалить груз, и со спокойной душой идти дальше. Я тоже нашла такие уши. 

Жизнь дана не для того, чтобы в ней искать смысл, а чтобы всякой херне, что ты творишь приписывать этот всем "необходимый" смысл. 

Я не напивалась с того самого злополучного 9 апреля. Не то, чтобы я за этот период вообще не выпивала, но всегда ограничивалась двумя бокалами, то было вино, или пиво, или коктейль - неважно. Два бокала и точка. После того, как закрыла свою точку, меня ожидали 5 выходных. Что же делать? Ах да.. На-пить-ся. В этот раз я "выжрала" целую бутылку вина... в одиночестве. И понеслааааааааааась!

У меня исчезли комплексы. Вообще. Напрочь. "Тебе нужно убрать животик", "Тебе нужно поработать над талией", "У тебя появились щёчки", "Что с твоими ногтями?" - да пошли вы все в задницу, я "не идеально красивая", и это меня вполне устраивает. Поэтому я надела розовую юбку с завышенной талией, белый топ, растушевала тени, румяна (что на меня СОВСЕМ не похоже), нарисовала, как бы это странно ни было, идеально ровные стрелки (вот почему пьяной это всегда лучше выходит????), ярко-розовая помада, клатч, джинсовка, каблуки, и, пошла покорять этот жестокий Мир. 

Я отправилась в бар, что находиться недалеко от моего дома. Там я познакомилась с тремя парнями, с которыми и продолжила своё путешествие.

За эти 4 дня я побывала в 6 городах. Ночью мы двинулись в Слоним «в гости» - выпили, дальше Лида - пьём, Островец - пьём, Сморгонь - пьём, Молодечно - пьём, Минск - пьём. Лица, пейзажи, архитектура, города, квартиры, дома - меняется всё, кроме непобедимой "четвёрки реальных упырей". 

Ребята классные, они понравились мне тем, что они умеют дружить - друг за друга горой. Умеют поддержать, поговорить, рассказать, подстебнуть и вообще.. супер! Прикольно, я для них стала, как они выражаются, "младшей сестрёнкой", подарили мне резиновые тапочки, ибо надоела бежать сзади и ныть, купили зубную щётку и нижнее бельё, чтобы я смогла наконец принять душ и не ныть, и откармливали меня, ибо я слишком "тощая" для работника общепита. Идиоты. Я же, в свою очередь, помогала им "снимать" девчонок. Глаз намётан, язык подвешен, поэтому без труда справлялась со своей миссией. 

Признаюсь, я не всё помню что было, а то, что помню, разбросано в моей голове в хаотичном порядке. Сегодня утром, когда я ехала домой, мне пришло смс с приглашением на собеседование, в этот момент я была... в шоке. Прошестерила всю свою историю браузера и не нашла ни-че-го. Пишу в вайбер ребятам, а ля, "WTF?". 

Капееееееееееец. Бля, ну я не могу. Ну. Капееееееееец. Короче, эти три монстра замотивировали меня пьяную на свершения, что я создала анкету, где указала всё необходимое, понаходила объявления директоров и управляющих кафе и откликнулась на ВСЕ. Не знаю, может, это и хорошо. По-крайней мере, с моим опытом работы, меня всё-таки пригласили на одно собеседование, а это уже маленькая победа.  Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.

 
  • 2
  • интересно
  • alinatvo
  • 4 июля 2018 17:12
Ответить автору поста
alinatvo
55 постов
Посты блогера alinatvo
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}