Ни о чём. / Козёл отпущения..

Моя работа заключается в том, что на меня спихивают всю грязную работу. Хотела бы сказать, что работаю заведующей производством, но скажу немного по-другому, я работаю "козлом отпущения". 

На следующей неделе я закрываю свою точку, и, только я нацелилась на детский лагерь, как его закрывают. Тупая заведующая не уследила за сроком годности СКОРОПОРТА!!! Нет, я этого не понимаю. Если бы ты не уследила сыпучку, я смогла бы понять, ибо, заглядываешь в сроки раз в 3 месяца, но скоропорт... для чего тебе дан журнал входного контроля??? Правильно. ЧТОБЫ ТЫ ВОВРЕМЯ ЕГО ЗАКРЫВАЛА. Мда уж... спасибо тебе, родная, подкинула мне свинью. 

Звоню начальнику, чтобы разузнать что мне делать до отпуска. Моя точка-то будет закрыта... Чёрт! Лучше бы я этого не делала. Кошмар... они прознали про мои "способности", поэтому, закрыли мной все дырки в производстве!!!!!!!

Не хватает калькулятора (бухгалтера) на 2 дня. Кто? АЛИНА! Не хватает повара на неделю. Кто? АЛИНА! Не хватает кладовщика на 2 недели. Кто? АЛИНА! Не хватает зав. производством, чтобы закрыть точку. Кто? АЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы, ребят, издеваетесь? Повар ладно, кладовщик... ну ладно, но калькулятор??? Я умею делать только наряды по своей точке, остальное для меня - темный лес!!! Закрывать точку???? Подождите... если заведующая оставила после себя косяки, а я уверена, что она ОСТАВИЛА, то кто за это будет расплачиваться???? Я???? Извините, я на это не подписывалась. Я согласна закрыть её, только дайте мне ревизию. А? Съели да? Если я после универа и ещё зелёная, то можно меня винить во всех грехах? НЕ НА НУ НАПАЛИ!!!!!!!!!

Нет... нужно что-то придумать... может ногу сломать?
  • 4
  • интересно
  • alinatvo
  • 22 июня 2018 18:00
Ответить автору поста
alinatvo
76 постов
Посты блогера alinatvo
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}