Ни о чём. / Не перебивай меня

Инженер… почему я вообще с ним общаюсь? Ах да.. С Сашей расстались, с девчонкой из конюшни  разошлись, с Люсей вообще отдельная история. Я же всё для тебя делаю, неужели так сложно хоть разочек уступить? Нет, «мне нужно срочно отлучиться в Вену». Мда уж… Спасибо, подруга, выручила. И, что бы ни случилось, постоянно нагнетает? Что за дурацкая привычка у людей??? Не суть, уже привыкла.

В субботу утром, я всё-таки поехала домой. Чувствовала себя подбитой собакой, нужно было срочно зализать раны. А где это ещё сделать, если не дома? Мои родители – большие шутники. На выпускной из универа они подарили мне новый телефон, а на день рождения – его ремонт. Брат подарил просто ШИКАРНЕЙШЕЕ платье. Оно настолько ВЕЛИКОЛЕПНО, что хочется сдать его в музей. Не прогадал, ой как не прогадал. Но самым главным сюрпризом для меня стала посылка из зарубежья – Вася (одноклассник) прислал подарок О_о… В коробке лежал мишка и открытка сделанная вручную. Там было написано: «Дорогая, бросай Александра и начинай обнимать меня. Твой дорогой Вася!»

Объясню: у меня куча игрушек, и всех я называю именем того, кто подарил. Верю в то, что они заряжены их энергетикой и как бы далеко люди от меня не находились – они чувствуют через игрушки моё настроение, прикосновения, как я с ними разговариваю или… швыряюсь в порыве ярости. Они чувствуют, я знаю.

Так не хотелось уезжать из дома.. Когда ты приезжаешь после длительного отсутствия – с тобой обращаются как с принцессой, а в этот раз ещё и с чувством вины за мой день рождения. Ведь оно было 2 месяца назад, а подарки дарят только сейчас. Милашество.  Вот чего мне не хватало  – попЕститься)))

Когда же я уехала из дома, на жд вокзале меня встретил инженер. Первый его вопрос: «Где ты уже медведя скоммуниздила?» Блин, неужели я похожа на человека, который способен что-либо украсть. Так, тихо, это шутка, не воспринимай в штыки, молю, успокойся. «Подарили». Всё, его после этой фразы переклинило.

Вчера  он предложил прогуляться, а я решила выгулять платье, подаренное братом. Инженер меня поначалу не узнал, а его стеклянный глаз прозрел и чуть не выпал из орбиты, хех, я сногсшибательна.))))

Он не сделал мне комплимент, но по его взгляду было видно, что он в восторге. Обожаю так делать… вызывать восхищение.  Что ж, надеюсь, хотя бы в этот вечер у меня получиться поговорить. Терпеть не могу его привычку перебивать. Блин, парень, я итак с тобой редко открываю рот, прошу, хотя бы в эти редкие моменты не перебивай меня.

Попыталась рассказать как у меня дела на работе – перебил, какой интересный фильм посмотрела – перебил, как провела выходные дома – перебил, почему плакала в пятницу – перебил.  Так, всё, надоело. Молчу. Мы пришли в торговый центр, сказала, что у меня есть сертификат на милавицу, хотела попросить помочь мне выбрать купальник – ПЕРЕБИЛ. Хорошо, не хочешь видеть меня в купальнике – пожалуйста. Мы зашли в магазин женской одежды. Хмм.. странно, но он НАКОНЕЦ ТО ЗАМОЛЧАЛ, хах, парень, ты попал. УАХАХАХАХАХАХААХАХХАХА

Примерила одно платье, второе, третье, пятое, десятое. Смотрю на реакцию – терпит. Блин, а я то тоже терплю… ненавижу шопинг, но надо помучать его, так же, как он мучает мои уши. Надула щёки «Я не знаю что выбрать, мне нравятся эти два платья…», мордочка кота из Шрека - покупает два, уходим. Я СЧАСТЛИВА, не ожидала конечно что сработает, но блин, ТАК ПРИЯТНО! Идём дальше, влюбляюсь в босоножки, проходя мимо обувного магазина. Молчу, ничего не говорю, он итак потратился, с него хватит, сама с зарплаты куплю.

О нет, мои уши опять вянут от вываленного из его уст количества информации, НУ НЕТ, беру за руку, веду в обувной «ХОЧУ!». Купил. Блин, ты меня пугаешь, почему так легко?

Ан нет, вывел меня из торгового центра от греха подальше))) Сообразил, что не к добру меня по магазинам выгуливать, так что поехали в излюбленное кафе, ибо проголодались страшно, и вот она, долгожданная тишина, уплетаем за обе щёки, МОЛЧА.  Ммм… так вот оно какое… удовлетворение.

Решаю продолжить миссию и попытаться хоть что-нибудь рассказать до конца. Рассказываю про сестру – перебил, рассказываю про ситуацию с подругой – перебил, рассказываю про то, как упала  – ПЕРЕБИВАЕТ!!!!

- Андрюш, я хочу тебе показать одну песенку. Только вслушивайся в припев, это моё сообщение тебе.

 

Смеётся. Мда уж… никогда не слышала его смеха, а теперь хочу вычеркнуть это из памяти. Я думала, что с моим подбитым ослом никто не сравниться, а тут появляется он – подстреленная курица. АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХАХАХ

- Ты уловил мой намёк?
- Чего же ты раньше не сказала, я всегда думал… бла-бла-бла-бла
- Андрей! Ты вообще ничего не хочешь узнать обо мне?
- Ну конечно хочу! Расскажи мне – улыбается.
- Я…
- Ты прекрасна!
- ДА ЯПОНСКИЙ МАГНИТОФОН ДАШЬ ТЫ МНЕ СКАЗАТЬ ИЛИ НЕТ???!!!!!!!!!!!!!!
  • 1
  • интересно
  • alinatvo
  • 21 июня 2018 20:05
Ответить автору поста
alinatvo
55 постов
Посты блогера alinatvo
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}