Ни о чём. / Хочу к маме..

О том, что Земля круглая – я знала, но не думала, что настолько. О том, что люди сволочи – я знала, но не думала, что настолько. О том, что я тупая – я знала, но не думала, что настолько.

Моя подруга очень сильно настаивала на знакомстве с её молодым человеком. И вот, сегодня я всё-таки сдалась и поехала к ним навстречу, где увидела его… СЫНА МОЕЙ ДИРЕКТРИСЫ.

Я своего директора боюсь, точнее, очень осторожничаю с ней, ибо она женщина властная, и подпортить судьбу человеку ей большого труда не составит. Но больше всего я боюсь её сына, потому что это отбитое хамло, который не уважает никого и ничего, или, может быть, только меня… Это такой человек, который обожает подсадить на коня, как он выражается: «Обожаю твои вздутые ноздри» и вальяжной походкой продвигается к выходу. Чмо болотное. НЕНАВИЖУ!!!!!!! Почему я не могу ему ничего высказать? Почему я вынуждена терпеть??? Ах да, я же простая смертная, которая чудом попала на эту должность, а он сын властной женщины, которая в нём души ни чает… вот дерьмо!! Хотя… видимо, кишка тонка, чтобы ему ответить.

Тот факт, что он говнюк, нашло ещё одно доказательство, которое я ему НИКОГДА не прощу. А ей… ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!!!!!! Они бросили меня в МОСТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ей доверилась, хоть и наполовину, а она выложила ему всё под чистую, что он решил, видимо,  надо мной поиздеваться, отвёз меня в Мосты и БРОСИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, отвези ты меня хоть на край Света и брось, да хоть в Африку или в Сирию или в сам АД, но, блять, только не в МОСТЫ!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не сошла с ума. Доказательство отсутствия моих мозгов – это то, что я не предвидела подвоха, не взяла с собой ни кошелька, ни паспорта, зато талончики, блять, не забыла, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я – неудачник.

Позвонила инженеру, умоляла меня забрать, а сама затаилась в грёбаных кустах и, как суслик, высматривала своего спасителя. Представить себе не могу, если бы в этот момент я увидела бы Сашу, или его сестру, или его друзей – я бы умерла, на месте, от остановки сердца. Спустя 2 часа просиживания в кустах и получаса поиска машины, я всё-таки уехала из этого ада. Тварь, бросил меня в самое пекло, мразь, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всю дорогу я плакала, не могла успокоиться, и все попытки инженера меня успокоить, с самого начала, были обречены на провал. Когда он довёз меня до магазина, я, не попрощавшись, бросилась домой. Мне было обидно, больно, и, почему-то, страшно…

ВЫ ДУМАЕТЕ НА ЭТОМ ВСЁ????????? На этом вечер не заканчивается, ибо, если дерьмо случается, то ты должна прочувствовать его до конца, каждую грёбаную секунду. «Да, дорогуша, ты, слишком яро возишься с дверью, а ну-ка, захлопну я её посильнее» - молвила судьба.

Двери захлопнулись на верхний замок, который можно открыть только изнутри. «Ненавижу свою жизнь» Благо, что живу я на первом этаже, а форточка на кухне открыта. Когда я вскарабкалась по стене до форточки и начала протискиваться в неё, у меня застряла нижняя часть туловища. Ей Богу, впервые в жизни я возненавидела свою задницу, я готова была её отрезать к чертям собачьим!!! И тут – озарение… Я.. Могла.. Просто.. ОТКРЫТЬ БОЛЬШОЕ ОКНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же я открыла окно полностью, начала болтыхаться туда сюда… Жопа-то из форточки никуда не испарилась…

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

«Устала, не хочу ничего делать, пусть будет так… Скоро придёт соседка, она меня вызволит из этой ловушки, а пока.. поплачу от безысходности.»

Соседка приедет через двое суток, а из ловушки меня вызволил дедушка из соседней квартиры, который поначалу хотел вызвать милицию, но потом, после того, как он, наконец-то, проверил чья же это задница торчит из соседнего окна, ВЫЗВАЛ МЧС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! «АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ.. СВОЮ.. ЖИЗНЬ»

Хочу к маме…
  • daria-boyko, 16.06.2018 06:30 #
    +1
    1
    а сменить работу?
    ответить на комментарий
    • readme, 16.06.2018 20:20 #

      Читаете мысли)
      ответить на комментарий
      • Zveroboy, 16.06.2018 20:46 #

        Новости чаще читать надо, а не мысли. Сменить работу простолюдинке. Гениальный совет!  Как она это сможет сделать в тупиковой ситуации? Скоро на первое место по депресняку выйдем. http://belsat.eu/ru/in-focus/belorusy-vse-chashhe-ubivayut-sebya-iz-za-bezrabotitsy/
        ответить на комментарий
        • daria-boyko, 17.06.2018 08:34 #

          ну вы и читайте новости, а люди не тратят время на чтение, а действуют и меняют свою жизнь! если у вас депрессия, у других ее нет.
          ответить на комментарий
      • daria-boyko, 17.06.2018 08:34 #

        действуйте!
        ответить на комментарий
        • readme, 17.06.2018 18:57 #
          +3
          3
          Откровенно говоря она у всех) я и сам порой очень грустно просматриваю на наш рынок, так что Зверобой во многом прав. Просто он как всегда, резко влетел в комментариях и четко оформил мысль про безысходность белорусского бытия
          ответить на комментарий
          • daria-boyko, 17.06.2018 19:57 #

            я тоже грустно смотрю, за тысячи км от него... стройте свою жизнь самостоятельно, страны не причём, из можно менять. И никакой депрессии!
            ответить на комментарий
            • Zveroboy, 17.06.2018 20:10 #

              Пардон мадам, а  вы откуда пишите, из Жабинки или из Пухович?   Там перемены идут, аж до неузнаваемости. А еще лучше переехать в Пхеньян и там карьеру замутить с товарищами из чучхе.  Там очень любят девичью красоту. Бесплатно. В крайнем случае, за два стакана риса. Это в Гонконге она продается. За доллары..какой ужас!   Капиталисты лицемерные...до какой низости снизошли)  Я за так бескорыстную любофф..и крастоту. Во...яки гарны хлопец - усе дзеўкі сохнуць...аж плачуць ад шчасця!   В нашем колхозе таких кавалеров тоже полным-полно и усе дзеўкі млеюць ад их. Ни одна еще не отказала, разве что кроме злобных свядомых оппозиционерок, подкупленых пиндосами    
              ответить на комментарий
              • readme, 17.06.2018 22:23 #
                +4
                4
                Страны можно менять, но у многих даже с детства такие опции не заложены. Есть огромное количество историй, где люди переломили себя и совершили не возможное. Не касаясь тех историй, где возможность дали родные. Я был в других странах, там тоже не лилии растут. Огромная налоговая нагрузка, есть и обычный, бедный народ на улице, но в чем согласен - люди там почему-то счастливее. А вот наш уровень счастья удручает. Как человек впервые открывший статистический сборник, чтобы сдать диссертацию, цифры по суицидам - самая удобная часть. Я просто завис, глядя на то, сколько у нас людей счета с жизнью сводит. Мне тоже такая херня приходит в голову иногда, но на уровне "ой все". Силы воли самому все решить, даже если припрет - наверное не хватит. А до какого момента надо довести человека, чтобы он решил просто уйти - это не поддается описанию.
                ответить на комментарий
                • daria-boyko, 18.06.2018 02:29 #
                  +1
                  1
                  реьята от ныть какая стран а плохая и условия жизнь конкретно ваша лучше не станет. как говорит мой знакомый, это родители другой жизни не знали, а сейчас в 21 веке все доступно и все зависит только от нас. я с этим согласна
                  ответить на комментарий
                • Letto, 19.06.2018 18:52 #

                  А в этой статистике именно суициды или парасуициды тоже считаются?
                  ответить на комментарий
                  • readme, 20.06.2018 20:34 #
                    +1
                    1
                    Источник если случайных не считать - в сборнике не классифицируют. Но это 16 год, новый не вышел пока. Только белстат  
                    ответить на комментарий
                    • Letto, 20.06.2018 20:36 #

                      значит все-таки только суициды удручает спасибо просто чаще по работе сталкиваюсь с парасуицидами. надеялась, это они статистику портят
                      ответить на комментарий
              • daria-boyko, 18.06.2018 02:27 #

                вы идиот? я продаю не красоту, а общению проявление своего таланта за деньги, а ну извините, вы наверное не знаете что такое работать по 20 часов на съемочной площадке, это ж не 8 часов кофе гонять в офисе.  отвечаю грубо на грубость  и второе, ваш негативный взгляд всем давно понятен, только сливать на других людей не нужно. А Беларуси тоже можно жить хорошо, если есть желание. ну проще вам ведь ныть да новости смотреть, чем делом заниматься.  знаю очень много реьята, которые и в РБ прекрасно живут..не год и как вы, а работают и весьма успешно! а кому не нравится, уезжают как я.  я уехала не из-за плозрф страны, а потому что мне интересно жить в разных странах, понятно ? сорян перед всеми кто это будет читать, но нечего товарищу было писать "про красоту за деньги".
                ответить на комментарий
                • daria-boyko, 18.06.2018 02:27 #

                  обмениваю*
                  ответить на комментарий
                • Zveroboy, 18.06.2018 18:47 #
                  +1
                  1
                  Дашуня, милая! Вот уж не знал, что за внешней, деловитой холодностью модельки с ледяным взглядом  скрывается, такая нежная, страстная и ранимая душа!   Я  в восхищении)   Вы разгромили наголову мои ржавые стереотипы о представителях этой специальности.  Поверженный валяеццо у Ваших ножек А вот по теме "кому в Беларуси (на Руси) жить хорошо" могу поспорить. Это еще со времен поэмы Некрасова ничего не изменилось. И взгляды мои на проблему отнюдь не негативные, а просто критические и скептические. Возможно, где то циничные, прошу простить гада.... Но это как  нибудь потом. 
                  ответить на комментарий
                • Zveroboy, 19.06.2018 17:26 #

                  Даша, бывает и по два часа в день работаю, кофе правда не люблю. Вероятно, я уже перерос свою работу - нужно повышение. Да, о взглядах. Вчера перелопатил десятки ресурсов - уже не помню скока.  Я разве не говорил, что что исследую реалии, в которых живет народ? И просто передаю глас народа, как устами младенца - ничего не выдумываю. И ни на кого "негатив" не лью. Ну вот полюбуйся на хит могилевский соц сетей. Рабочие рисовали - рискнули правду сказать - ведь за это, если поймают - могут и оштрафовать. Видать, достали людей враньем и беспределом   Надеюсь, поймешь.  
                  ответить на комментарий
  • Elem, 16.06.2018 10:33 #

    спокойно! ВСЕ ПРОШЛО держитесь!
    ответить на комментарий
  • krem, 16.06.2018 12:34 #
    +2
    2
    Моя ты хорошая.спокойно. прими ванну выпей чашечку кофе а можно и покрепче. Будет другой день будут другие эмоции. Но жопа в форточке это прикольно, не могла не улыбаться.
    ответить на комментарий
  • Tysj-Lapusj, 16.06.2018 13:02 #
    +1
    1
    Вопрос, откуда вы уехали, из какого города? И зачем вы туда ездили?
    ответить на комментарий
  • elina, 16.06.2018 13:56 #

    Хм... пересмотреть бы окружение, сменить настроение. Всё наладится, нужен надежный друг, пусть даже дедушка из соседнего подъезда.
    ответить на комментарий
  • poker-face, 16.06.2018 14:32 #

    )))а что с Мостами не так?))) Классный рассказ
    ответить на комментарий
  • Nayana, 16.06.2018 14:54 #

    Кто и как увез вас в Мосты?? Ничо не поняла
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 16.06.2018 18:17 #

    А что здесь непонятного? Трактат о бесплатном сыре.   Прынцы еще...на белом коне...и страдания в поисках "своего места в жизни". Методом тыка. Кстати, Мосты - цудоўнае мястэчка для жыцця.
    ответить на комментарий
  • Letto, 16.06.2018 21:38 #
    +2
    2
    сплошные вопросы... почему Вас пугают именно Мосты? Там ведь даже железная дорога есть. откуда Вы туда попали? кто Вас туда отвез? деректрисса с сыном? Зачем? производственная необходимость? как Вы договаривались возвращаться? почему с собой не было денег? как можно ехать за чем-то в другой город и не взять с собой деньги? сегодня же все платное - водички попить, в туалет сходить, покушать, дорога зачем Вы общаетесь с сыном директриссы? о чем вообще можно с ним общаться, чтоб постоянно выводил из себя? мне кажется, Вам просто нужно пересмотреть свое отношение к некоторым людям... и менее резко реагировать на них
    ответить на комментарий
    • Zveroboy, 17.06.2018 11:56 #

      Настя, Джона Фаулза почитай. "Коллекционер"..экранизация еще есть. Все вопросы сразу отпадут. Если ты смотришь на эту историю с исходной точки - "Красавица и Чудовище". Или наоборот, как в Триумфальной арке Ремарка, где почему то женский персонаж тебе не зашел. Но в 60-х годах 20 века возникла новая тема. В "Коллекционере" банковский клерк, который дорвался до денег - покупал девушек. Но ему, ценителю прекрасного - захотелось большего - купить любовь целомудренной красавицы с чистой душой.  И он похитил девушку и завез ее в Мосты...в особняк. И что из этого получилось. Если коротко, могу дать экзистенциальную подсказку финала в двух словах. 
      ответить на комментарий
      • alinatvo, 17.06.2018 18:47 #
        +1
        1
        Красавица и чудовище? Издеваетесь? Послушайте, птенчик, была бы моя воля, я бы перерезала ему горло.  У вас есть такая дурацкая привычка выводить всё на смех. Доказываете наличие интеллекта? Что ж, похвальное, только делали бы это в другом месте.
        ответить на комментарий
        • Zveroboy, 17.06.2018 19:20 #

          Сказку-фильм еще раз пересмотрите, помогает. И еще что нибудь перечитайте. Тогда научитесь просчитывать шаги наперед) И если кто обнаружит в девушке интеллект, я вас уверяю - никто не пристанет - шарахаться будут, как от чумы А что, разве про "чудовище" не попал? Еще легко отделались. Да ладно, здесь бесчинства бюрократии постсовка не приняли такие угрожающие размеры, как в Украине. Можно обойтись и без "гильотины" над чинушами с их любимыми недомажорами. Колхозные гопники, дорвавшиеся до власти не так опасны, как кажутся. Хотя и хохлы...имея все рычаги народной революции - своего "Робеспьера с гильотиной" так и не нашли. Во тут, за изнасилованных ментами до смерти десятки школьниц и женщин даже мусарню вместе с мусорами сжечь не сумели. Недореволюционеры, хуле.   
          ответить на комментарий
  • Leonid, 17.06.2018 20:15 #
    +1
    1
    Что за страшные Мосты?
    ответить на комментарий
    • Zveroboy, 17.06.2018 20:27 #

      Мястэчка, (городок по вашему, по-кацапски) районный центр в Гродненской области на Немане. 16 тыс народу. Мосты
      ответить на комментарий
      • Leonid, 17.06.2018 20:29 #

        что с ним не так?
        ответить на комментарий
        • Zveroboy, 17.06.2018 20:33 #

          Ну как что? Колхозницы еще со школы бегут с ферм и полей, райпо-сяльпо и бюджетных организаций с символической зарплатой в областные города, а то и аж в столицу. У Менск!  Надеясь найти там легкую и непыльную работу с высокой зарплатой в валюте. Столичного  прынца с особняком или квартирой в центре. С прислугой. И находят. "Крестьянка и мажор" мелодраму посмотри. А там кончилось все так хорошо.   З.Ы. У меня таких - завались...так я ж их не абижаю...я в жизни - скромный и приличный. Не жлоб и не сноб. Деньги в долг даю.) А главное - просвещаю. Они слушают с открытым ротиком. Ангелочки. 
          ответить на комментарий
  • alinatvo, 17.06.2018 20:39 #
    +1
    1
    В Мостах есть люди, с которыми, я избегаю встречи.(в этом посте есть объяснение) Не взяла денег, потому что не предполагала с кем еду знакомиться. Так понятней?
    ответить на комментарий
    • Zveroboy, 17.06.2018 20:42 #

      Ну конечно,...мне бы не знать, что в синявокай везде уродов и неадекватов уже выше крыши. Зашкаливает...Сам воюю, как умею). Правда, у меня много друзей и высоких тайных покровителей)  Да, версия "неудачницы" несостоятельна. Просто не повезло. Так звезды выпали)  Любой из нас может вольно или невольно вляпаться в дерьмо) 
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
alinatvo
76 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}