Ни о чём. / Детское питание - это ад перфекциониста

Ай... заняться всё равно нечем поэтому посвящу своё время лязганию по клавиатуре и письмах ни о чём, как, собственно, и называется мой блог. Очень уж мне понравилось, когда есть отклики на мою жизнь, или, просто... иллюзия повествования... нет. Мне просто понравилось общаться с самой собой, но, со зрителями. Да, благодаря этому блогу, моя жизнь превращается в трансляцию, и это меня забавляет. 

О чём же рассказать? Не знаю. Вспомнить былое? Хорошее или плохое? Может рассказать про работу? О дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......... Работа, это такая вещь, которая никогда не даёт мне покоя. Детское питание - это ад перфекциониста. 

За пол года работы я встретила 13 санстанций, 1 госстандарт и 1 горисполком. Весело, не правда ли?

Меня поражает, каким же монстром нужно быть, чтобы докапываться до тех вещей, которые невозможно соблюдать???!!!!

Например, вышел приказ не отклоняться от примерного меню. Хорошо, где нормальное меню? Где я вам сейчас найду яблок? Мм? Не подскажите? Хорошо, по взаимозаменяемости и калорийности нашла правдоподобное, более менее отбила этот салат. Дальше. Как я вам дам 100г колбасок, если они стоят 2.30, а покормить мне нужно на 2.96? Мм? Не подскажите? Хорошо, изменила выход и дала добавку по недостающей калорийности, идём дальше. Объясните мне пожалуйста, как мне закрывать банки и пачки, если я должна придерживаться примерного меню, калорийности и суммы питания? Мм? Потому что я вообще БЕЗ ПОНЯТИЯ, ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?!! На это способен только супермен, мать вашу.. Ладно, дальше. Овощи сейчас ни о чём. Это всем известно, как я могу их не принимать, если мне НЕЛЬЗЯ отклоняться от примерного меню? Технологам высылаешь акты разработки салатов, супов с РЕАЛЬНЫМИ показателями отходов, но им до такой степени насрать, что аж плакать хочется... Я СДЕЛАЛА ВМЕСТО ВАС ВАШУ РАБОТУ, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ???????? Печень, вы действительно считаете, что дети будут есть печень? Хорошо, приготовлю я вам эту печень, мне не сложно, но зачем тогда давать мне выговор, что дети НЕ ЕДЯТ ЭТУ ГРЁБАННУУЮ ПЕЧЕНЬ????????!!!!!!!!!!

Хорошо, тише, не нервничай. Вёдра, давайте поговорим о вёдрах. Ровно 13 раз ко мне приходила санстанция и ровно 13 раз я переставляла вёдра. Самой смешно, но уж лучше так, чем спорить и, в конце концов, получить штраф. Ровно 13 раз ко мне приходила санстанция и ровно 13 раз я переписывала швабру в туалете. Ага, на страже питания ваших детей - ШВАБРА С КРАСНОЙ МАРКИРОВКОЙ В ТУАЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, это была плохая идея поговорить о работе, пойду-ка я лучше спать. Утро вечера мудренее.  
  • elina, 15.06.2018 08:58 #

    Ахаха)) зачем я это прочла? Сразу вспомнила свои 200 общений в год с исполкомами, чуть меньше с санстанциями (ЦГиЭ) и еще столько же с другими инстанциями.... Пишите ишчо))
    ответить на комментарий
  • aksinia, 15.06.2018 09:17 #

    Пишите-пишите, очень интересно!
    ответить на комментарий
  • Lea, 15.06.2018 09:46 #

    КАКОЙ ФЕЕРИЧНЫЙ ДЕБИЛИЗМ((((((((((((
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
alinatvo
55 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}