Ни о чём. / Детективное агенство Алинатво закрывается

Детективное агенство Алинатво закрывается. Чересчур скучное занятие, за эту неделю я разузнала, что девушка, которая должна мне денег замужем и беременна, мой бывший до сих пор одинок, мою подругу турнули из США, а также нашла одну собаку и вернула формочку ребёнку. А если ко всему этому добавить занудство инженера.. мм.. смакота. Всё, сворачиваемся.

Интересный факт, оказывается, если человек по твоему списку набирает большее количество плюсов, всего лишь один "минус" перекрывает их ко всем чертям. Занудство - вещь страшная. М ы обсуждаем только его работу, я вам отвечаю, если меня усадить за его рабочее место - я не растеряюсь и сделаю всё как нужно, не считая форс-мажоров. Я разбираюсь во всём: наряды, сметы, чертежи, даже знаю на какой именно полке лежат его журналы и где можно найти запасную ручку. Кошмар. В свою очередь, он ничего не знает обо мне... кроме имени. 

Мужчины любят поговорить о себе, и если это постоянно подпитывать своими свободными ушами, тем более, если ты сделаешь сопереживающую физиономию и немного их пожалеешь, они готовы ради тебя на всё. Именно так я заполучила от него золотую цепочку, он починил мои наручные часы и возит меня по утрам на работу. Миленько ^_^ Чувствую себя меркантильной сучкой. А ведь с ним дальше поцелуя в щёку не заходило...

Пора немного сбавить с ним обороты, а то, ненароком, замуж позовёт. Мой одноклассник ( назовём его.. Вася) зовёт меня к себе... навсегда. Он нашёл для меня работу, жильё, и "поделиться" своими друзьями. Чудно. Вот только как я приеду? Я растранжирила все деньги на притворство и шалости, как я оплачу аренду на 3 месяца вперёд? Нет, сначала нужно поднакопить. Хотя стоп, так я могу упустить свой шанс свалить из этой страны... я всегда боялась бежать в одиночку к чужому менталитету, поэтому и сидела на попе ровно, считая, что просто пережду, накоплю опыта, выучу язык. А нужно просто делать. Ни о чём не думать, а брать и делать. Трусость - мой злейший враг. Может задействовать проверенную схему? Притвориться храброй?

Просто притвориться храброй и хитрой. Попробуем? Почему бы не отказаться от жилья и не поселиться на ферме? В интернете ищут людей, готовых работать за еду и кров, а это всего лишь 4 часа в день, а в свободное время можно и на предложенную работу пойти. Тяжело? Да. А кто говорил, что будет легко? Тяжело только начать, потом полегче будет. Чего ты, Алинка? Ты же всегда себя с таракашкой сравнивала, везде выживешь. 

Ну так что? Что ты решила? Начнём прокладывать путь?

Нужно составить план.
  • 8
  • интересно
  • alinatvo
  • 7 июня 2018 21:18
Ответить автору поста
alinatvo
40 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}