Ни о чём. / Пора залечь на дно

Это свершилось, это случилось, это произошло... Малознакомый человек всё-таки попал ко мне домой. Это тот человек, которому расквасили лицо из-за меня... Кто бы мог подумать, что могу так вляпаться. Точно, я могла. 

Мы с ним познакомились ещё когда я встречалась с Сашей, он всё пытался познакомить меня со своим сыном. После очередного отказа он куда-то пропал, точнее оставил меня в покое. Только сегодня до меня дошло, что он не отстал, а пошёл на поиски моего сокровища, ну, или нашёл и вспомнил обо мне.

Когда мы болтали о книгах, я рассказала про одну, которую я ищу со второго курса и всё никак не могла найти. Не думайте, что я такая тупая и не могла найти в электронном варианте, но это не то. Терпеть не могу электронные книги, а бумажные перестали издавать, поэтому найти их можно только в комиссионках, из рук в руки, на рынках у бабулек и т.д. и т.п. 

Мне позвонила секретарь продиктовала номер и сказала, что какой-то Пётр Петрович меня ищет. Со мной такое уже бывало, так что, я не придала этому большого значения. Опять дозвонюсь до бешенной тётки, которая поорёт и положит трубку. Ну раз ищет, значит нужно набрать. Я его узнала, это был он... Пётр Петрович, сказал, что заедет ко мне на работу. А что мне? Ну приезжайте, покормлю. 

Он приехал с букетиком ландышей и книгой повязанной бантиком. Я там чуть не расплакалась от счастья, визжала на весь кабинет. Покормила, поговорили и он предложил подвезти до дома, я согласилась, ведь был конец рабочего дня. 

Когда мы подъехали под магазин, там стоял музыкант с букетом гербер. Мда... картина маслом, он весь такой стоит бедный и несчастный и смотрит как я выхожу из джипа с букетом ландышей ещё и со "старым хером". Он подошёл, кинул в меня букет, ударил Петра Петровича и сказал: "Я думал ты особенная, а ты обычная шкура". 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Всё произошло так быстро, что я даже сообразить поначалу не смогла что происходит, а когда увидела, что у Петра идёт кровь из носа, впала в панику. Отвела домой, открываю ванную, а там использованная прокладка валяется...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Долбанная соседка так и не научилась за собой убирать. Ладно, не суть, кровь хлыщет, ванная нужна по-любому. Запихала вату в нос и уложила. 

Когда он прилёг, спросил не мой ли это был парень, сказала, что он мой жених. После недолгого молчания и рассматривания моей комнаты, он начал рассказывать про своего сына, какой он воспитанный, добрый, недавно устроился инженером на электростанции, своя квартира, своя машина, парень на выданье в общем. А мой "жених" - хамло, который не зная ситуации кулаками махается. Я покраснела, мне было стыдно, но я не могла сказать иначе, ведь опять начнётся сводничество, его парень не останавливал, а вот жених уж точно остановит. 

Мне всегда не нравились такие родители, которые занимаются сводничеством для своих детей. Ведь это означает, что человек попросту не умеет сам делать выбор, за исключением того, если они понятия не имеют про идеи родителей, ну, или родители хотят контролировать своих детей во всём. А Пётр Петрович так настаивает на нашем знакомстве, что мне стало попросту не интересно с ними иметь дело. Нет, скорее страшно. 

В общем, решила я покончить с этим цирком. От музыканта, работяги и тусовщика я избавилась окончательно. Зам исчез после пятничной прогулки, а инженер уехал на повышение квалификации, но каждый вечер звонит, видимо, следит не хожу ли я "прогуливаться", что ж, пора залечь на дно. Слишком много всего со мной случилось за последние месяцы, нужно отдохнуть. 
  • daria-boyko, 30.05.2018 06:35 #

    Я б тоже избавилась от всех сразу:) Стремное поведение у обоих, за оскорбление сама ю вмазала. Будут нормальные люди впереди, забудьте
    ответить на комментарий
  • Letto, 12.06.2018 07:27 #

    Как же скучно я живу...
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
alinatvo
68 постов
Последние комментарии
Gina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}