Ни о чём. / Это будет мне уроком

Эта особенность попадать в неловкие ситуации меня доведёт до ручки. Почему это вечно со мной происходит? Не хочу говорить, что я "пуп земли", но такое чувство что так и есть. Когда хочу тихо и мирно отдохнуть, постоянно я попадаю в просак. 

На данный момент времени у меня появилось 5 поклонников. 1 - двадцатилетний парень, у которого на уме одни тусовки и никаких планов на будущее, 2 - обычный 24-летний работяга, который боится перспективы, 3 - 25-летний уличный музыкант с непонятной ненавистью к стабильности. Как вы уже поняли, это те, которые проходят мимо. 4 - 25-летний зам. начальника (парм-пам-пам не помню) в лесхозе, который занимается машинами и обожает процесс зарабатывания, 5 - 28-летний обычный инженер, с перспективой на рост и сногшибательным юмором. Да, именно инженер мне больше всех по нраву, он подходит по 8 пунктам из 13, а это больше половины, никто столько не набирал по всем моим предыдущим отношениям. 

Я разговаривала со своим одноклассником по телефону, а у нас очень тесное общение... ну, в смысле, мы любители с ним посплетничать, кстати, я всё-таки выговорилась по поводу измены, он стал единственным человеком в моём окружении, которому я смогла рассказать, а его реакция меня удивила - он был спокоен. Знаете что он сказал? "С кем не бывает, значит так оно тебе и нужно было", с одной стороны... как бы да, а с другой... как бы нет. До сих пор я подвержена мониторингу, и, у меня есть догадки, что у него появилась другая, ибо просмотры его страницы пропали, если он мне не нужен был, то я бы сейчас никаким мониторингом не занималась и вообще... сейчас не о нём.

Я прогуливалась с инженером, как встретила зам.начальника. Покраснела я сразу же, а в голове крутились мысли "Ах ты потаскушка, потаскушка, какая же ты потаскушка", одноклассник мне объяснил, что я никому ничем не обязана, ведь я свободная девушка, которая просто общается, но нет, мысли сделали своё, простое общение я приравняла к отношениям со всеми пятью поклонниками. Зам подошёл ко мне и поцеловал в щёку, я улыбнулась, поздоровалась и представила их друг другу. Развязка интересная, потому что мы пошли гулять втроём и они, по очереди, пытались меня приобнять или подержать за руку, поухаживать в общем-то. 

Когда мы вошли в подземный переход, там играл музыкант, да-да, тот, 25-летний. Инженер предложил послушать, на что я хотела провалиться сквозь землю, потому что я увидела в его взгляде (музыканта) недоумение. Мы остановились. Когда же он перестал играть, он со мной поздоровался и спросил, когда мы в следующий раз сходим погулять. Теперь недоумение было в глазах зама и инженера, я взмолилась "Когда же это закончится?". 

Мы пошли в кафе, я заказала себе вина, хотя очень сильно хотелось водки, ибо это было просто невыносимо, как они друг перед другом распускали хвосты как павлины и хвалились своими достижениями. Закончилось всё тем, что они оба за рулём и решали с кем я поеду. Дело чуть ли не дошло до драки, это было очень странно, потому что, что один, что другой не любители почесать кулаками. Оба образованные, воспитанные парни, а ведут себя как дети. Я выкинула свою любимую фишку - исчезла. Пока они друг перед другом хорохорились, я просто взяла и смылась... на троллейбус.

Как обычно, вместо того, чтобы выбрать то, что мне по нраву, я просто взяла и сбежала. Как обычно... На следующий день я поехала на корпоратив, где не смогла расслабиться, ведь вся эта ситуация была просто ужасна. Ни один мне не позвонил, я чувствовала себя омерзительно и хотелось на кого-нибудь скинуть свой негатив. 

Что же делать дальше? Нужно подумать, очень хорошенечко подумать. Ну ничего, это будет мне уроком. 
  • Rimma, 28.05.2018 09:49 #

    Простите, это ужасная для вас ситуация меня рассмешила. А какой же урок? Вы не написали. Конечно, надо различать простое общение и отношения. В этом ваш одноклассник прав. А вообще мужчины ещё те охотники, поэтому большинство из них не остановит то, что у вас много поклонников, а скорее наоборот, ещё больше усилит их пыл. А вы выбирайте, слушая своё сердце, и никогда никому не позволяйте решать за вас с кем вы поедете, кто вас будет провожать и с кем вы в конце-концов останетесь.
    ответить на комментарий
  • sheldon, 28.05.2018 11:05 #
    +1
    1
    пардон, но мне кажется вы еще предыдущий не выучили и подумать хорошенечко уже давно пора
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
alinatvo
68 постов
Посты блогера alinatvo
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Gina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}