Ни о чём. / Интоксикация

Я очень долго думала, я же не смогу притвориться счастливой, если буду сидеть дома, не перед кем притворяться, поэтому решила составить план реабилитации.

1. Пилатес - на первом занятии я полностью вся прохрустела... не порядок. Занятия совершенно не сложные. С моей нелюбовью к спорту, пилатес - это именно то, что мне нужно. 

2. Бассейн. Нашла очень дешёвый, поэтому в финансовом плане я его не слишком почувствую.

3. Верховая езда. Познакомилась с девушкой, она ветеринар на конюшне, пригласила покататься. Почему бы и нет? Уж лучше спускать деньги на лошадей, чем на пиво.

4. Автошкола. Мечта о Ладе Нива никуда не пропала, пора бы уже ваплащать.

5. Массаж. Срочно нужен релакс, очень срочно. 

6. Психотерапия. Я решила прислушаться к совету и разобраться всё-таки в себе. "Что тебе вообще нужно от этой жизни?" Действительно... 

Итого, что мы имеем? 

Понедельник - автошкола. Вторник - пилатес. Среда - массаж + психолог. Четверг - пилатес. Пятница - автошкола. Суббота - лошади. Воскресенье - бассейн. 

Как хорошо всё сложилось в расписании... Как-будто так и нужно. 
  • Nayana, 17.04.2018 09:03 #

    План шикарный! Лошади - это нечто невероятное. Правда, не поняла  комментарий к бассейну, потому что пункты 3-6  очень дорогие штуки))) 
    ответить на комментарий
    • alinatvo, 17.04.2018 11:38 #

      На всё про всё у меня уходит 350 рублей в месяц, боялась, что не хватит на бассейн. А так.. В бюджет вкладываюсь, ещё и остаётся)
      ответить на комментарий
  • CraDy, 18.04.2018 11:46 #

    Бассейн, пилатес, ВЕ. Это офигительно правильно! Главное, чтобы инструктор оказался толковый.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
alinatvo
26 постов
Последние комментарии
Olga-A учора ў 17:07
Udachnik учора ў 17:00
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}