Ни о чём. / Аллегрова поддержит

Это моя последняя запись на эту тему, ибо пора перестать мусолить эту ситуацию и перейти в стадию "Принятие". Пора прекращать себя жрать, нужно гнать эти мысли.

Я всё-таки решила притвориться счастливой. "Притворись тем, кем хочешь быть - и ты станешь им" Это на самом деле мне помогает, к тому же, я хорошая актриса, не зря же в детстве ходила на кружок театрального искусства. Так я стала более женственной, уверенной в себе и менее наивной. Так что стать счастливой - дело времени. 

Сим-карту покупать не стану, восстановлю свою старую страницу в вк и отправлю его в чёрный список, то же самое сделаю в телефоне, чтобы он мне не дозванивался. Если вычёркивать, то полностью. Он открыл мне глаза на многие вещи, за что я ему очень благодарна.

Ууххх... как же я соскучилась по мемасикам. "Одноклассники" - совсем не моё, мне нужен контакт, "моя прелесть". 

Жизнь должна продолжаться, он не умер, он просто ушёл. Что же касается меня - включаю позитив, как я умею, и иду своей дорогой. 

Вспомнила одну песенку, которая идеально сюда вписывается. Аллегрова меня поддержит  

P.S. Все, кто читали и все, кто оставлял свои мнения. Спасибо Вам. Если бы не вы, мне бы так и казалось, что я говорю сама с собой, а тут вы - мои "жилетки" , мои спасители и кнуты. Благодарю за внимание и до свидания!)
  • 4
  • интересно
  • alinatvo
  • 15 апреля 2018 20:17
Ответить автору поста
alinatvo
26 постов
Последние комментарии
Olga-A учора ў 17:07
Udachnik учора ў 17:00
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}