Ни о чём. / Я подумаю об этом завтра

Вот я и осталась одна, когда мне жизненно необходим кто-либо...Благо у меня есть этот блог, моя отдушина.

Ненавижу свой день рождения. Ведь именно в этот день случается всё самое худшее. В этот знаменательный день меня били, отчислили из школы, я лежала в больнице, родители чуть не развелись, папа попал в больницу, чуть не отчислили с университета, развёлся брат, а на следующий др начал неадекватно себя вести, чем испортил всё над чем я так долго работала... И вот, очередной день рождения - я рассталась с парнем. Что ж, здесь я уже сама постаралась. Самое гнусное в этом дне то, что я понимаю, я одинока. Очень. У меня никого нет кроме мамы. А вчера ещё и она забыла меня поздравить, т.е. она конечно поздравила... смс-кой... в пол одиннадцатого ночи... 

Чего обижаться-то? Я сама, по-сути, одиночка,настолько привыкла быть одна, что слишком долго к себе никого не подпускаю. Я люблю своё личное пространство. 

Господи, как же мне рассказать маме? Она его так полюбила, она мне не простит. Из развлечений у неё было составление плана для нашей свадьбы, ради этого она даже пошла на работу, чтобы поднакопить... 

Мне срочно нужно найти плечо. Выплакаться. В одиночестве у меня уже не получается...

Единственный человек, с которым я могу поговорить о чём угодно - меня ненавидит. Я это заслужила, и не могу быть эгоисткой, я должна его отпустить.

Я всё думала, может не нужно было признаваться? Пусть бы он не знал.. Корила бы сама себя, а его оставила в покое. Своим признанием подбила ему самооценку наверняка, а зря, ведь он замечательный человек, таких мало. 
Было бы проще, если бы он наорал на меня, запсиховал, вышел из себя. Но он этого не сделал и мне от этого ещё хуже. Я монстр. Я чудовище. Говорят: "Ты то, что ты ешь", но я как-то не припомню, чтобы я когда-нибудь пробовала кусок дерьма... 

Всё хватит!!!

Как сказал один человек : "Нет лучшего лекарства, чем постоянно быть занятой". Попробуем. Я пережила много предательства и унижений, почему я думаю, что это не переживу? Я слишком долго была жертвой, не помешает хоть разочек побыть злодеем, чтобы окончательно убедиться что это не твоё. Самое главное сейчас - не съехать с катушек. Нервный срыв не за горами. Мои подчинённые это чувствуют.

Вместо того, чтобы делать свою основную работу, я пошла к ним. Я выдраила всю кухню так, что никто даже не подозревал, что бывает такая чистота. Вышло новое распоряжение - зачистить от ржавчины все плиты. Сказано - сделано. Я распихивала поваров, чтобы они не лезли ко мне со своими советами и помощью. "Я ёбаный инженер, хватит меня учить." После того как я полностью разобрала печь и зачистила её, пошла драить металлические пороги... от бетона... металлической губкой... для мытья посуды. Вы не поверите... выдраила до ёбаного блеска. Выдраила вытяжки, плиты, моечные ванны, картофелечистку, овощерезку, слайсер, хлеборезку, вычистила все стеллажи на складах, долбанные швы между плитками.... в общем всё, что нуждалось и не нуждалось в чистоте - вымыла. Единственное, чем я не занималась - это моя основная работа. 

И вот.... вроде ужин отпустила, Алина, пора приниматься за работу!!! А я не могу. Не могу сосредоточиться. 

"Блин, я не привезла ему головку сыра... и сгущёнку отдала маме, а не ему, чёртова эгоистка! А кумпяк-то сушеный ты кому оставляла, бессовестная! Может всё-таки вернуть ему все подарки? А время? Время-то не искупить! А нервные клетки? Уухх.. МЕДВЕДЯ НЕ ОТДАМ!!! Сертификат нужно вернуть наверное, где-то был записан адрес, если найду - перешлю... А журнал? Я так и не отдала ему журнал со звёздными войнами. -Дура, он ему нахер не сдался. -Ну а вдруг? -Нет. Лучше исчезнуть. -Идиотка, ты уже исчезла. -Нужно вернуть сертификат. Где же его адрес? Бляяяяяяяяяяяяяяя.... Улицу помню, дом и квартиру хоть убей нет... Может сестре подкинуть? Чисто визуально я помню где она живёт. А вдруг кого-нибудь встречу? Страшно. Нет. Стыдно. -Придумала. Я уволюсь, перееду в другой город и заведу котика. А лучше двух. И собаку. И разведу огород. Да. Сниму частный дом и разведу там огород. -Блять, ты действительно в это веришь? -Нет, но почему бы не попробовать?- Дура. -Вот бы позвонить ему... -Нельзя! Ты исчезла! -Точно... Нужно вспомнить пароль от левой страницы чтобы мониторить его. -Нет! Забыла? Не мозолишь глаза - забывает тебя! -Это же левая страница, он даже не поймёт кто это. -Блять! К тебе это тоже относится! Не мозоль себе глаза тоже!!! ну... если только чуть-чуть. -Может это всё жёлтые тюльпаны? -Так... мы же договорились без отговорок! -Ну я же сразу обратила на это внимание! Может на подсознательном уровне я просто готовилась к этому. Этот сон меня сбил с толку, может я просто начала соревноваться со своими бзиками? -Алина, перестань! -Но... -Никаких но, ничего не хочу слышать. Ты сделала это. Отговорки, отговорки, отговорки. Забыла для кого они предназначены? Хочешь сказать, что ты неудачница? Что ты бесхребетная? -ну да... Придумала! Я притворюсь счастливой! -Ты серьёзно? Да-да! Помнишь, как это мне всегда помогало? -Нет. НЕТ! Смысл притворяться?! -А смысл было своему парню изменять?!!! -Отстань. Жёлтые тюльпаны помнят твои руки, жёлтые тюльпаны вестники разлуки. Ебааааать.... какая тупая песня, убейте меня или выключите радио."

Осталось придумать, что делать во время больших выходных? М? Без понятия.

Как сказала бы Скарлетт О Хара: "Я подумаю об этом завтра". А пока... Цветаева - твой ход. 
 
  • Lapka, 14.04.2018 11:26 #

    Песня и правда тупая) Не парьтесь, чего только в жизни не бывает.
    ответить на комментарий
  • Letto, 14.04.2018 14:53 #
    +1
    1
    Родителям сказать, не раскрывая причин. Просто "так вышло". С мелочами не заморачиваться (журналы, медведи). Нужно отвлечься. Мне помогает работа. Много работы Может к психологу сходите?
    ответить на комментарий
    • alinatvo, 14.04.2018 16:30 #

      Я уже думала о походе к психологу. Просто я боюсь его, а вдруг со мной что-то не так? Я люблю быть счастливой, но делаю всё, чтобы страдать. Поначалу выбирала мудачьё, а как попался достойный парень, который готов приподнести весь мир к ногам - я творю такое... Со мной явно что-то не так. Боюсь.
      ответить на комментарий
      • Letto, 14.04.2018 17:23 #

        Ну так вот вместе с психологом это и исправите Найдете что не так и вылечите эту проблему
        ответить на комментарий
    • Zveroboy, 14.04.2018 23:52 #

      Работа Настенька, помогает мало. Тем более психолог. Я знаю рецепт женского шчасця. 
      ответить на комментарий
      • alinatvo, 14.04.2018 23:54 #

        И?
        ответить на комментарий
        • Zveroboy, 14.04.2018 23:57 #

          Сегодня ни магу. Тока с работы приволокся...ммм...завтра выдам. Из собственного опыта. Может пригодится.
          ответить на комментарий
          • Zveroboy, 15.04.2018 00:06 #

            А давайте я вам песню, под которую тоже страдал..  Тоже так шлялся, как неприкаянный, искал чего то... то ли тосковал по бывшей, то ли искал новую любимую... Во..  
            ответить на комментарий
        • Letto, 15.04.2018 08:41 #

          Вот этого тролля лучше не слушать никогда
          ответить на комментарий
          • Zveroboy, 15.04.2018 20:35 #

            Настя, вот у меня почему то никогда не бывает ни мудачек, ни троллих...Хотя я их не меньше тебя "перебрал"...Ну так, бывают капризульки....так я им быстро научился угождать... Интересно, почему?    
            ответить на комментарий
  • Lea, 14.04.2018 15:54 #

    Знакомое состояние. Берегите себя.
    ответить на комментарий
  • Lea, 14.04.2018 15:58 #

    И как вы расстались? Рассказали?
    ответить на комментарий
    • alinatvo, 14.04.2018 16:31 #

      Рассказала, теперь жалею... Сильно, нужно было молча уйти и не травмировать его. В своём дерьме варилась бы сама, а не с ним за ручку...
      ответить на комментарий
      • Lea, 14.04.2018 16:39 #

        Как он отреагировал?
        ответить на комментарий
        • alinatvo, 14.04.2018 21:00 #

          Он сопел. 
          ответить на комментарий
          • Lea, 14.04.2018 21:01 #

            интересная реакция. как Вы сча?
            ответить на комментарий
  • elina, 14.04.2018 17:48 #
    +3
    3
    Большая просьба: не материться в эфире.
    ответить на комментарий
    • Lea, 14.04.2018 21:02 #
      +8
      8
      Большая просьба не морализаторстовасть в эфире очень живой блогер, не спугните, Элина!!
      ответить на комментарий
      • elina, 14.04.2018 21:06 #
        +5
        5
        Оля, пост с матами на главной-это нонсенс. И никто не убедит меня в обратном. Более того, это нарушение правил этого сайта. За правилами пусть следят админы, а от комментов пост не закрыт.
        ответить на комментарий
        • Lea, 14.04.2018 21:07 #
          +3
          3
          маты и что?) маты равно оскорбление?
          ответить на комментарий
          • elina, 14.04.2018 21:09 #
            +2
            2
            Если для Вас-«и что», мне нечего Вам объяснить. Можете ругаться в общественных местах, а потом задавать вопрос «и что?»
            ответить на комментарий
        • ledi-N, 14.04.2018 22:50 #
          +2
          2
          Элина, в данном посте мат - это скорее авторское выражение эмоций. Боль души. Поэтому он и на главной, и не раз посты с такими выражениями попадали на главную. Ну мы же все взрослые люди - ненормативная лексика иногда уместна, вспомните произведения именитых авторов. Автору и так не сладко.. 
          ответить на комментарий
          • elina, 14.04.2018 22:51 #

            Кому сейчас сладко?))
            ответить на комментарий
            • ledi-N, 14.04.2018 22:57 #
              +1
              1
              Это да))
              ответить на комментарий
        • Zveroboy, 14.04.2018 23:30 #

          Старомодная ты Элимусик, Если хошь, про свою одну бывшую рассажу, таких концертов ты не видела.  А я знал в реале, кто она на самом деле, но подыгрывал. Я же актер, ты сама знаешь)
          ответить на комментарий
          • elina, 14.04.2018 23:57 #

            Вот про тебя давай, Сашок, в другом посте поговорим))
            ответить на комментарий
            • Zveroboy, 15.04.2018 00:00 #

              Как хочешь. Я еще тогда от нее еще и по морде оплеуху получил со словами - " и как таких уродов земля многострадальная носи.и..т!!" Но ей стало легче. Психотерапия. Бабы... оне такие...
              ответить на комментарий
              • elina, 15.04.2018 00:01 #
                +1
                1
                Напиши свой пост про «таких», «эдаких» и себя, любимого. Почитаю.
                ответить на комментарий
                • Zveroboy, 15.04.2018 00:03 #

                  Я уже тут всем заобещался...Хде время взять? Для тебя найду.  
                  ответить на комментарий
                  • elina, 15.04.2018 09:54 #
                    +1
                    1
                    Я знала))
                    ответить на комментарий
      • Letto, 15.04.2018 08:43 #

        +++
        ответить на комментарий
  • Joy, 14.04.2018 22:31 #
    +1
    1
    Держись, девочка.
    ответить на комментарий
  • ledi-N, 14.04.2018 22:56 #
    +5
    5
    Был блеск и богатство, могущество трона, всемирная слава хвала и почет, и было кольцо у царя Соломона и надпись на нем - И ЭТО ПРОЙДЕТ... Все пройдет.. если это любовь, то и не такое прощается, всё возможно в этой жизни.. А разойдетесь окончательно, жизнь в любом случае продолжиться.. Не занимайтесь самоедством - что сделано, то сделано. В конце всё будет хорошо, если еще не хорошо - значит это еще не конец!!
    ответить на комментарий
    • Zveroboy, 14.04.2018 23:31 #

      Влюбленность, мадам...   Хотя и плюсанул.
      ответить на комментарий
  • Zveroboy, 14.04.2018 23:44 #

    "Замечательный, достойный человек, каких мало...." Элита? Аристократы в такой среде не встречаются. Я сам из таких, хотя вышел из среднего класса. Это вас кто-то ввел в заблуждение. Не переживайте так. Чтобы найти "достойного" - это лет 20 искать надо. Если кто не познакомит. И не введет в высший свет   Пишите, читайте, развивайте свою личность в знаниях - и найдете. Мир и бабы принадлежат просвещенным.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
alinatvo
55 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}