Ни о чём. / Время перемен

Наступила весна - пора меняться. Не скажу, что я плохой человек, но за мной постоянно замечаются косяки. Во-первых, я невнимательная и это доставляет уйму проблем, поэтому пора это поменять. Вот только как? 
Итак, изначально внимательность зависит напрямую от самочувствия, а именно:
  • Сон. 
  • Питание.
  • Прогулки на свежем воздухе.
  • Занятия спортом. 
  • Спокойствие.
Разберём каждый пункт: сон - неотъемлемая часть жизни, с которой у меня иногда проблемы, поэтому, я навожу будильник на 5.20 и привыкаю к такому режиму. Не обязательно ложиться в одно и то же время, но подниматься только в 5.20 и ни минутой позже. Понятно? Понятно.

Питание - сладости в сторону!!! Если уж мама намекает на то, что у меня появились щёчки и животик, а парень начинает говорить напрямую, то это уже не просто звоночек, это колоколище. Завтрак и обед у меня просчитаны под мою категорию, нужно что-то придумать с ужином, потому что именно на ужин меня так и тянет запихнуть себе в рот различную дрянь. Так... тут всё понятно? Понятно.

Прогулки на свежем воздухе - это именно то, чего мне не хватает больше всего, лишь потому, что наснимали слишком много шикарных сериалов. Так! Отговорки в сторону, они предназначены только для неудачников, а неудачники не в моей компетенции.

Занятия спортом - терпеть не могу, от этого слова мне становиться плохо, поэтому я стараюсь отрезать это всё на корню, но... нужно. Решила пойти на пилатес, а всё потому, что практически все упражнения делаются лёжа. Мда, ленивая жопа везде найдёт где полежать, даже на занятиях спортом. бу-га-га

Спокойствие, только спокойствие. Увы, но у меня слишком нервная работа, ни о каком спокойствии не может идти и речи, благо, пилатес считается убийцей стресса + мой любимый чай с мятой и ромашкой + слёзы. Странно, но мне все говорят, что слезами горю не поможешь, а мне-то помогает. Это помогает ус-по-ко-ить-ся. Глупые людишки, не понимают что держать всё в себе - не к добру, а к словесному поносу и дёргающемуся глазу. 

Второй мой косяк - это неуклюжесть. Хах, ну тут, милочка, тебе нужно смириться, это у тебя природой заложено и ничего тут не исправить.

Третья проблема, это застой. Застой в жизни, я просто плыву по течению, а мне это надо? Не скажу, что я плохо устроилась, но пора бы что-то поменять, поэтому я взялась за автошколу. Пока что я стопорнулась на медкомиссии, но это же не страшно? Все через это проходят. я уже 2 раза сдавала санкнижку, чего мне бояться водительской комиссии? Да всё просто!!!! Потому что больницы опять заполонили эти грёбаные интерны!!! Объясните мне пожалуйста, зачем парни идут в гинекологи? А? Мою вагину пересмотрело половина мед.универа, и я ни у одного интерна просто не смогла поинтересоваться ПОЧЕМУ?! Так, ближе к телу, т.е. делу. Помимо всего этого я решила подучить английский язык, но я то ленивая жопа, мне одной не справиться, поэтому пора искать курсы или друга, который будет учить вместе со мной, или репетитора. Посмотрим в общем. А ещёёё я хочу записаться на танцы, латино-американские скорее всего. Ребята, я просто тащусь от танго, это не танец, это просто великолепие.

Ладно, немного закатаю губу, но попытка - не пытка, я сделаю это! 
  • Lapka, 06.04.2018 15:08 #

    Вы откуда?
    ответить на комментарий
  • Elem, 06.04.2018 19:38 #

    а мот нее все сразу начинать, а по очереди но в любом случае - УДАЧИ!
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
alinatvo
26 постов
Последние комментарии
Olga-A учора ў 17:07
Udachnik учора ў 17:00
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}