Ни о чём. / Проблема - моё второе имя

Пока рано об этом говорить, но хочется.. хочется не так говорить, как разобраться. Появился парень и я понятия не имею как я к нему отношусь. Вот-вот, бред какой-то, но это так. В первую нашу встречу мы много разговаривали, а точнее, разговаривал он. И только о себе любимом и его "ласточке". Я просто помню, что мне говорила мама "Как мужчина относиться к своей машине, так он будет относиться к семье", а он настолько любит, холит и лелеет свою машину, что меня это зацепило. Нет, он мне ничего плохого не сделал, но меня настолько поражает его иллюзии на мой счёт, что даже страшно. Им же можно крутить как вздумается, но мне не хочется. Не хочется рушить эти иллюзии, потому что в них я просто чудо. Мне всегда хотелось быть такой. Но это не возможно. Я не умная, не милая, не домашняя. Я просто молчу и поддакиваю. А если поставить вопрос "Почему бы не попытаться быть таковой?", то ответ прост - потому что я не такая. Жить под маской можно пару месяцев, может быть, лет, но не всю жизнь. И знаете, что самое смешное? Он даже и не хочет знать какая я на самом деле, а это меня очень обижает, потому что он влюбляется в какую-то абстрактную девушку с моей внешностью.

Решение проблемы прост - рассказать. Но я не умею. Я не серьёзный человек и все серьёзные моменты я обхожу стороной. Поэтому я и ищу такого человека, за которым я буду как за каменной стеной. Пусть это будет обычный работяга или инвалид или бомж, да мне плевать кто, главное, чтобы мужиком был. Рявкнул, стукнул по столу и все проблемы решены. Потому что самая главная проблема в моей жизни - это я. 
  • 1
  • интересно
  • alinatvo
  • 15 марта 2017 23:34
Ответить автору поста
alinatvo
26 постов
Посты блогера alinatvo
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Olga-A учора ў 17:07
Udachnik учора ў 17:00
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}